![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крайне важный вопрос для начинающего сайтостроителя : какую CMS использовать? Этот вопрос затрагивался в теме Как делать свой сайт?, но там его обсуждение теряется в куче прочего, так что лучше открыть отдельную тему. Итак, в каких случаях какой движок более уместен? Мне тут сказать нечего, потому что пробовал лишь Джумлу, и то немного
![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 901 Регистрация: 25.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчёт виртумарта.. Всё зависит от того, когда вы его пробовали, сколько времени разбирались и что от него хотели. Возможно действительно неудачный пример. Виртумарт раньше (и иногда сейчас) многие ругают. У него два недостатка - навороченный и с самого начала плохо документирован. Но это проблема для разработчиков и модификаторов. Поэтому долго не удавалось вменяемо его стабилизировать. Но к последним версиям линейки 1.1.х ситуация сильно изменилась в плане стабильности. Я конкретно щупал последние версии и 1.1.9 остался доволен. Навороченность управления осталась, но если врубиться в логику, то всё становится на места. Да и юзерской документации и даже информации тоже долго под него не было толковой. Сейчас есть уже.
К тому же виртумарт это тоже ядро как бы. К нему ведь ещё уйма дополнений идёт, и тут тоже важно, чтобы итоговая сборка нормальная получилась. Сейчас линейка 2 пошла под j2.5. Пощупать и даже посмотреть пока не успел. Да и не буду в скорести. Так как внешние разработчики ещё с полгодика наверно будут тянуть с модулями платежей и доставок под нашу действительность. Ваш вариант не щупал, поэтому ничего не скажу Джумла тоже сделала резкий скачок. Чистый двиг 1.5.26 совершенно стабилен. И функционально закончен. На нём легко сделать сайт любого объёма с минималистичным функционалом. Если что-то добавлять... Тут важны две вещи. Скин должен быть сделан неглючно. И не следует ставить сырые или не очень ходовые дополнения. И третье - компот внутри должен быть неконфликтным. Если за этими тремя моментами проследить, то сайт будет каким вы хотите и неглючным совершенно. Но для навороченных вариантов по этим трём моментам конечно нужен наработанный опыт. С другой стороны я знаю людей, которые даже сайты - визитки на три страницы делают на джумле. Наверно это веление времени ![]() ![]() ![]() Новый двиг второй линейки 2.5.4 щупаю второй день только. Пока полёт нормальный. И заметил массу вкусностей по сравнению с полуторной линейкой. -------------------- Смит: Синтетическая Машина для Интенсивного Террора
Kiborg - GOST 34327-69 Made in USSR |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:55 |