![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10146 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытно, откуда берутся пользователи Альт Линукса?
![]() К примеру, я с винды перешёл на Генту, а с неё на Альт. Правда, параллельно ещё много чего пробовал, но тут называю только то, что в разное время выполняло у меня роль основной системы. А как у вас? -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1479 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2118 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня примерно такая же история. Сначала была винда. Потом какое-то время (кажется около года) был дуалбут, где второй системой был дебиан. С какого-то момента от винды отказался и дебиан был основной системой где-то около года (реально меньше). И вот в прошлом году решил поставить что-нибудь от русскоговорящего сообщества в качестве основной системы. Выбор пал на Alt Linux еще и потому, что в местной школе помогал человеку настраивать Школьный сервер (обновления касперского, прокси, резалку интернет-контента), то есть, был знаком с ситемой. Так вот и остался на Альте.
За кадром остались другие системы, которые пробовал. Но реально для повседневной деятельности они не подходили. Их, скорее, для расширения кругозора пробовал. Сообщение отредактировал ksa - 19.5.2012, 18:25 -------------------- Пакеты на яндекс.диске
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 17:43 |