![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10146 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытно, откуда берутся пользователи Альт Линукса?
![]() К примеру, я с винды перешёл на Генту, а с неё на Альт. Правда, параллельно ещё много чего пробовал, но тут называю только то, что в разное время выполняло у меня роль основной системы. А как у вас? -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10146 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбор пал на Alt Linux еще и потому, что в местной школе помогал человеку настраивать Школьный сервер (обновления касперского, прокси, резалку интернет-контента), то есть, был знаком с ситемой. А, кстати, мой выбор в пользу Альта тоже был связан с тем, что его ставили в школах. Когда решил начать эксперимент по обучению новичков Линуксу, то понял, что вместо Генты нужно нечто более user friendly, но что именно? Вот тут я, честно говоря, просто ориентировался на то, какой дистр ставят в школах (потому как чувствовал, что совместимость моего эксперимента со школьным проектом отнюдь не помешает) - потому и выбрал именно Альт. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 20:53 |