![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10146 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытно, откуда берутся пользователи Альт Линукса?
![]() К примеру, я с винды перешёл на Генту, а с неё на Альт. Правда, параллельно ещё много чего пробовал, но тут называю только то, что в разное время выполняло у меня роль основной системы. А как у вас? -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 281 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1870 Страна: Россия Город: Брянск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В смысле, виндой не пользовались? А что касается ASP Linux, то это был первый Линукс, который я довольно неплохо освоил и многое в нём делал - но винда всё-таки тогда оставалась основной системой. Моя трудовая жизнь состояла из трёх частей; первая - производственная (инженер-механик расчёты на прочность, надёжность), где я, как постановшик задач, имел выход на ЭВМ "МИНСК-2- 22", и как самостоятельный программист на "МИР"-1-2 (язык АлМИР). вторая - эксплуатационная, когда Ельцин закрыл производство и зарабатывать на жизнь пришлось на изделиях, которые когда-то проектировал. Работа -вахтовая. Выхода на компьютер нет. Но есть возможность из Митинского рынка Москвы привозить сыну комплектующие для сборки его первого ПК. (Помню оперативку 1 мб за 38$ для 386 по-дешёвке приобрёл - сейчас это уже воспринимается как юмор) третья - преподавательская на курсах повышения квалификации, где от винды ( в качестве пользователя) никуда не деться, но это не значит, что она у меня была основной системой - я же не дома её устанавливал, настраивал, пользовался. . Плотная работа с личным ПК началась с выходом на пенсию и включению в самостоятельную общественную деятельность ( т.е не на платной основе, а просто за Родину обидно).. Стал вопрос выбора операционной системы, на которой нужно вести документацию и работать в интернете. Винда в пользовании была проще, но раз в полгода её приходилось переустанавливать из-за вирусов или других причин . При этом терялась какая-то часть важной информации, требовалось и время на её восстановление. "Политический" случай, когда у общественной организации, где я принимал участие, изьяли всю документацию и компьютеры и отдали под суд после проверки используемого ПО (Виндовс) на лицензионность, (другой причины, видать не нашли) определил мой окончательный выбор. Сын принёс диск Убунту и АСП Линукс. Последний на 2006г был лучше документирован (по моему мнению ), чем Альт, т.к был с сопроводительной книжкой, но у Альта были заманчивые школьные планы... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 14:19 |