![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 29 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, одобрит ли администрация форума данную тему? Но попробую начать.
У всех нас было детство. Игры, считалки, обзывалки, стишки/песенки (и матерные, чего уж греха таить), сленг. Для затравки. Как мы говорили о неряшливой причёске? - "Я упала с самосвала - тормозила головой", "Взрыв на макоронной фабрике", "Я у мамы дурачёк(дурочка)"... А помните такое? "рЕбзя, айдА на стАдик, там зЫба я манАл"? Как обзывались: "унитаз на колёсиках", "резинка от трусов", "очки на батарейках"...? А стишки? "по улицам ходила большая крокодила она-она зелёная была во рту она держала кусочек одеяла оно-оно зелёное было" А "Цыплёнок жареный"? Ну, кто ещё что помнит? Пишите. Постарайтесь завуалировать матерные выражения. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1778 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда кто-нибудь говорил: " Ой", олтвечали:
-Выпей гной и закуси козявкой. Еще дразнилка : Доктор (вставляется имя, фамилия,прозвище) - очень-очень Сексуально озабочен!! , например: Доктор Серый очень-очень секуально озабочен!! Сообщение отредактировал zeep - 15.3.2007, 19:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 9.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 127 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё вспомнила!!!
Мы в классики играли или прыгали! Рисуется длинный прямоугольник. В длину его делят пополам, а потом ещё в ширину на 6 равных частей. В итге получается 12 клеточек. Бросаешь камушек на первую клеточку, на одной ножке прыгаешь и передвигаешь его по клеточкам по порядку. Всего 12 уровней. Если камушек попал на линию - начинаешь всё сначало. Но сначало нужно дождаться когда другой пропадет.(если пропал на 3 уровне- с третьего и начинаешь). -------------------- И желаньем наполнив до дна,
Я рассталась с сомненьем своим: "Я сегодня, сейчас Твоя..." "И ты тоже побудь Моим..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 18:53 |