![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 13.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 1813 Страна: Россия Город: Ставрополь Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перенесено из темы "Как делать свой сайт?"
У меня сайт создан на Ucoz.ru . Советую начать с этого: http://www.postroika.ru/html/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 13.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 1813 Страна: Россия Город: Ставрополь Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да главное не где и на чем он создан... а посещаймость... это главная проблема при создании! я много перепробывал хостингов, но остановился на укозе. Это незначит что он лучше других, просто, лично мне он больше всех понравился... много бесплатного места выделяется(у меня более 1Гб), в интернете милионы дизайнов, возможность сделать резервную копию и даже скопировать его и перенести, скадем, на сервер домой(в чем я смысл невижу) и куча других возможностей
Просто для себя нужно решить что ты хочешь детать в ручную дома собирать его или для тебя главное информация которая будет на нем... если ты не гений, то потянуть все сразу, темболее одному, почти нереально... так что не проще на готовом)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 3:43 |