![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10146 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пятый номер журнала "Сверхновая реальность", выпуск которого (мягко говоря) сильно затянулся, наконец сдан в типографию, и примерно 3 июля тираж должен быть готов. Оглавление - вот тут. Напомню, что там наша статья "Линукс для всех", которая в ожидании публикации несколько раз сильно перерабатывалась. В качестве автора там фигурирую я, но на самом деле у меня 6 соавторов - kostyalamer, robinzoid, DimonMMK, ВладВлад, Vova и Юлианна
![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10146 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статья начинается так :
Цитата В предыдущем номере «Сверхновой реальности» говорилось о том, что такое Линукс, и об его необходимости для России. Но пока он распространяется медленно – потому что хаотично. Как оживить этот процесс? Некоторые говорят: пусть власть даст побольше денег – и дело пойдёт. Не так. Бессмысленно вливать деньги в хаос. Опять скажут: тогда пусть власть всё организует. Создадут ведомство по переходу насвободное ПО, назначат чиновников, те во всём разберутся - и работа закипела? Так не бывает. Самим надо действовать. Вот и я решил попробовать. Далее про эксперименты по обучению Линуксу, о создании этого форума, о школьном проекте, о наших клубных сборках. Соавторы : kostyalamer, robinzoid, DimonMMK - каждый о том, почему и как он подружился с пингвином и что про него думает; ВладВлад - о том, как переводил школу на Линукс, Vova - про ALT Linux, Юлианна - про свои эксперименты. Плюс картинки, фото наших юных пингвинов и пингвиночек ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 13:59 |