![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10146 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто что знает и думает о Национальной программной платформе? Я погуглил на эту тему, поразмыслил - и вот во что всё упирается (хорошо, если только в моей голове, а не в реальности
![]() ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10146 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из темы "Мультисистема"
А я увидл здесь путь к монополизации рынка операционных систем и даже отдельных утилит, а западные казачки засланные в нашем правительстве уже приняли этот намёк к исполнению http://www.vedomosti.ru/tech/news/2215368/...ux_pod_voprosom . Как бы то ни было, а наше линукс-сообщество должно влиять на власть, чтобы в ней перевес был не у сторонников M$. Для чего нужна более серьёзная самоорганизация. А пока линуксоиды слишком надеются на то, что в проектах государственного масштаба их организует вот эта самая власть, которая вечно шатается и оглядывается на M$ - толку не будет ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 476 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1722 Страна: Россия Город: Климовск/Московской Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы то ни было, а наше линукс-сообщество должно влиять на власть, чтобы в ней перевес был не у сторонников M$. Для чего нужна более серьёзная самоорганизация. А пока линуксоиды слишком надеются на то, что в проектах государственного масштаба их организует вот эта самая власть, которая вечно шатается и оглядывается на M$ - толку не будет Я уже писал про тех, кто предлагал работающие решения, но жадность интеграторов победила. Было множество попыток, не нужно думать, что самоорганизации нет. Если организации не справились, то аморфное сообщество тем более ничего не добьётся. ![]() Я бы рекомендовал всем пока отойти от НПП и этой темы и не обсуждать её. Иначе скатимся в троллёж, не зная, что там реально происходит. Вы удивитесь, но и я при всей информированности не знаю. Поэтому и рекомендую не вестись на бюрократическую борьбу под ковром. Реально работающие проекты нас ждут впереди. Оставим чиновников и интеграторов с их игрушками, у нас есть более серьёзные задачи. |
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1479 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2118 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы рекомендовал всем пока отойти от НПП и этой темы и не обсуждать её. Иначе скатимся в троллёж, не зная, что там реально происходит. Вы удивитесь, но и я при всей информированности не знаю. Поэтому и рекомендую не вестись на бюрократическую борьбу под ковром. Реально работающие проекты нас ждут впереди. Оставим чиновников и интеграторов с их игрушками, у нас есть более серьёзные задачи. +1 Подогревать истерические настроения в отсутствии внятной информации смысла нет. Как появятся новости - будем кумекать. Сообщение отредактировал ksa - 29.6.2012, 14:05 -------------------- Пакеты на яндекс.диске
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 3:21 |