![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1764 Регистрация: 28.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Берислав, Херсонщина Пользователь №: 1879 Страна: Украина Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С горем пополам с Иваном таки водрузили медиавики с форумом. Разрабы - конченые планокуры. Руки поотбивал бы.
Однако, тестируем по все тому же адресу - http://drool.pp.ua/ И не забываем - это тестовая площадка, которая крутится у меня дома под столом с динамическим IP, так что может и тормозить, и некоторое время даже не отвечать, пока DNS не обновится и все такое ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1479 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2118 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ген, а какова нагрузка на систему в данный момент от этой медиавики с форумом (потребляемая память, размер базы мускуля, примерно хотя бы) ? Если не шибко много, впринципе, могу попробовать к себе на хостинг утащить.
Сообщение отредактировал ksa - 8.7.2012, 10:03 -------------------- Пакеты на яндекс.диске
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1764 Регистрация: 28.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Берислав, Херсонщина Пользователь №: 1879 Страна: Украина Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Ген, а какова нагрузка на систему в данный момент от этой медиавики с форумом (потребляемая память, размер базы мускуля, примерно хотя бы) ? 2. Если не шибко много, впринципе, могу попробовать к себе на хостинг утащить. 1. Вес: Код # du -sh ./drool 104M ./drool # du -sh /var/lib/mysql/db/motsyo 1.8M /var/lib/mysql/db/motsyo 2. А есть ли смысл? После обкатки, вроде бы, это все должно переехать на "настоящий" хостинг. А по нагрузке - не скажу, сама по себе вики не вынудила меня прятать апач за nginx, это уже напрашивалось некоторое время. Иван, по мне, так это единственно правильное решение. Тут на a.o спамят даже зарегитстрированные боты (англоязычные). Вот-вот.
Сообщение отредактировал Drool - 9.7.2012, 9:17 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 15:44 |