![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1153 Регистрация: 23.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 69 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так уж устроен обезьяний социум, что не любят в нём "высовывающихся". Особенно, низкопримативных. Если не получается "взять на понт" - пробуют "на зуб". Можно сколько угодно качать ранговый потенциал... но он так и останется потенциалом, если не подкреплён реальной силой. Рисковано рычать тому, кто не умеет больно кусаться. Что ж, поучимся и этому. Как говаривал один гений в кепке: "Наш долг, товарищи - учиться, учиться и ещё раз учиться военному делу настоящим образом." И как бы кто не относился к означенному гению - но дельному совету грех не последовать. Любой реальный конфликт сопровождается попытками энергетического вампиризма. Намеренного или неосознанного - какая разница? Не для того мы наращиваем свой энергозапас, чтобы энерговампиров кормить. А ведь есть среди них и такие, что и ДЭИРовскую защитную оболочку пробуравят. Особенно, установленную самостоятельно и не поддерживаемую эгрегором школы. Так что наличие пассивной защиты не освобождает от необходимости защищаться активно. Иногда и заранее.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 703 Регистрация: 2.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 109 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На основании вышеизложенного возник следующий вопрос:
А возможно ли тайно напасть на оппонента ДЭИРовским способом, т.е. может ли "жертва" узнать о том, что на неё "натравили" этакого виртульного монстра, если, например, сама не имеет никакого контакта с его владельцем? В данном случае меня это интересует, скажем так, на "глобальном" уровне: собрались тебе подобные и посадили в "трубу" командира вражеской армии. Мне почему-то кажется, что нечто подобное возможно, однако в весьма ограниченных масштабах. Когда физический потенциал противоборствующих сторон примерно одинаков, сторона-владелец ДЭИР получит некую фору, но если потенциалы различны - никакой ДЭИР и прочая магия не помогут. Хочешь примеров: Русско-японская война (1904-1905). Такое ощущение, что мозги у наших генералов находились в изрядно затуманенном состоянии, но даже это не всё. Имели место просто вопиющие случайности. Япошки войну выиграли. Советско-японская война (1945) При подавляющем преимуществе во всём советской армии, никакие магические ухищрения японам, к тому же изрядо потрёпанным америкосами уже не помогли. По поводу дамы из ОТК. Зачем же ей самой тебя в тёмной подворотне караулить??? Пожалуется сыну-гопнику, о котором ты ведать не ведаешь и соответственно, карму ему не испортишь, и прочитаем мы в известной газете, что сотруднику известной корпорации неизвестные в тёмном подъезде ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1153 Регистрация: 23.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 69 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На основании вышеизложенного возник следующий вопрос: Возможно. Особенно, если разведка снабдит качественными фото как самого означенного командира, так и ключевых фигур его окружения. Мне случалось держать до 5 "труб" одновременно. Полагаю, что толковой и "сработанной" команде это будет на порядок легче.А возможно ли тайно напасть на оппонента ДЭИРовским способом, т.е. может ли "жертва" узнать о том, что на неё "натравили" этакого виртульного монстра, если, например, сама не имеет никакого контакта с его владельцем? В данном случае меня это интересует, скажем так, на "глобальном" уровне: собрались тебе подобные и посадили в "трубу" командира вражеской армии. Цитата Мне почему-то кажется, что нечто подобное возможно, однако в весьма ограниченных масштабах. Те приёмы, которые я успел выложить - однозначно не помогут. Тут кроме "точечной" нужна ещё и работа "по площадям". Причём, начатая заблаговременно. Начинаю экспериментировать и с этим.Когда физический потенциал противоборствующих сторон примерно одинаков, сторона-владелец ДЭИР получит некую фору, но если потенциалы различны - никакой ДЭИР и прочая магия не помогут. Цитата Хочешь примеров: Я не знаю, каковы были силы и возможности японских (если это была на самом деле их работа) "военных магов". Поэтому мне трудно оценивать их реальные шансы повлиять на исход Второй Мировой. Но если исходить из допущения, что "магические" войска у микадо имелись и были достаточно сильны - приходится делать вывод об их крайне нерациональном и несвоевременном применении. Работать следовало не столько с персоналиями и с погодой, сколько с коллективными энергоструктурами противника. Например, действия, направленные на подрыв американского эгрегора, могли бы так накалить обстановку в самой Америке, что продолжение войны стало бы для неё весьма проблематичным, а заключение мира на умеренных, но приемлемых для Японии условиях - достаточно вероятным. Тут, конечно, дополнительно требовалось согласие на компромисс со стороны японской верхушки. Ну и аналогичная работа по нашему эгрегору (подрыв) и по немецкому (снижение "расового" маразма и установление разумной оккупационной политики) вполне могла бы настолько осложнить жизнь Виссарионычу, что ни о каком его участии в войне на Дальнем Востоке не могло бы быть и речи. Да и американцам пришлось бы срочно спасать "дядю Джо", кинув все силы на сдерживание Алоизыча и наплевав на остальное. Что, опять-таки, повысило бы шансы Японии на приемлемый мир с удержанием пусть не всего, но изрядной части захваченного... Словом, магия эффективна тогда, когда ей ставятся реальные (т.е. тщательно продуманные и своевременные) задачи, а остальная политика не мешает их выполнению. Т.е. требуется вменяемая верхушка. Психов, параноиков и "пламенных ура-патриотов" не предлагать. Русско-японская война (1904-1905). Такое ощущение, что мозги у наших генералов находились в изрядно затуманенном состоянии, но даже это не всё. Имели место просто вопиющие случайности. Япошки войну выиграли. Советско-японская война (1945) При подавляющем преимуществе во всём советской армии, никакие магические ухищрения японам, к тому же изрядо потрёпанным америкосами уже не помогли. ![]() Цитата По поводу дамы из ОТК. Зачем же ей самой тебя в тёмной подворотне караулить??? Пожалуется сыну-гопнику, о котором ты ведать не ведаешь и соответственно, карму ему не испортишь, и прочитаем мы в известной газете, что сотруднику известной корпорации неизвестные в тёмном подъезде Так и происходит, если пренебречь профилактикой. Если её провести качественно, своевременно и грамотно (т.е. свою карму чистить, а не в чужой ковыряться), то сын-гопник за пару-тройку дней до "часа Ч" облажается на чём-то и влипнет так, что не до того ему будет. Или ещё чего приключится... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 17:18 |