![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 2270 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перенесено из темы "Linux?"
Кстати о птичках. Забрёл недавно на http://обращения.президент.рф/ , узрел форматы положенных вложений... <...>6. Обращение может содержать вложенные документы и материалы в электронной форме в виде одного файла без архивирования. Размер файла вложения не может превышать 5 Мб. Для вложений допустимы следующие форматы файлов: txt, doc, rtf, xls, pps, ppt, pdf, jpg, bmp, png, tif, gif, pcx, mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, mov, flv. Иные форматы не обрабатываются в информационных системах Администрации Президента Российской Федерации.<...> Форматы .odt или .ogg , как видно, не принимаются. Вывод понятен?? -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1479 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2118 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Форматы .odt или .ogg , как видно, не принимаются. Вывод понятен?? Неочевиден, я бы сказал. Как админ захотел, так и вывернулся. Если двиг не держит эти расширения, то и в списке их нет. Это как на двиглах форумов (да и сайтов многих, cms там всяких), есть поддержка вот таких вот файлов, а чтобы загрузить некоторые файлы конфигов и т.п. приходится выкручиваться (добавлять расширение .txt, например), но это не значит, что надо делать вывод о том, что данный сайт запрещает заливку конфигов. И, кстати, перечень расширений как раз намекает на какой-то стандартный двиг (ну, может, малость, допиленный, имхо). Так что я бы не был столь категоричен в данном вопросе. Сообщение отредактировал ksa - 18.9.2012, 19:47 -------------------- Пакеты на яндекс.диске
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1661 Регистрация: 12.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1950 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неочевиден, я бы сказал. Как админ захотел, так и вывернулся. Если двиг не держит эти расширения, то и в списке их нет. Это как на двиглах форумов Как-бы у нас с гос-ве есть ГОСТ на документы, а это не сайт ВасиПупкина... Или все же... http://www.etoday.ru/uploads/2010/06/25/me...obs_iphone4.jpg Сообщение отредактировал YYY - 18.9.2012, 20:34 |
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1479 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2118 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-бы у нас с гос-ве есть ГОСТ на документы, а это не сайт ВасиПупкина... Или все же... Господа, давайте разделять мух и котлеты. Одно дело президент, другое дело - аппарат. И я абсолютно не удивлен, что на сайте нет ГОСТовских маячков. Власть пока еще не взялась за НПП со всей ответственностью. Я бы согласился с Андреем и предложил не делать выводов в текущей ситуации. Тому, что там "забыли" эти расширения, может быть множество причин. Но это не повод поливать грязью абсолютно всех людей во власти без разбору. Так может делать только человек, абсолютно не разбирающийся в происходящей ситуации. Собственно, я уже вышел за рамки темы, поэтому закругляюсь. Мнение все же я донес, недеюсь. Сообщение отредактировал ksa - 19.9.2012, 7:55 -------------------- Пакеты на яндекс.диске
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:45 |