![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1764 Регистрация: 28.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Берислав, Херсонщина Пользователь №: 1879 Страна: Украина Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перенесено из темы "Торрент"
TDE3 из t6 вполне. На днях пробовал на стареньком трупике, вытащенном с лоджии: целерон 1200, 256+128 SDRAM, винтики 1,6 + 2,5 + 3,5, поставил свою сборку 5.1, обновил до t6 и этих кедов - машинка вполне приемлемо себя чухала. Послушал музыку в Qmmp, пошарился в инете через Chromium. Пора снова, видать, делать свою сборку... Сообщение отредактировал IVK - 10.7.2012, 20:10 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1764 Регистрация: 28.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Берислав, Херсонщина Пользователь №: 1879 Страна: Украина Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую. Сборка обновлена от 30.10.2012. Отличия от предыдущей сборки - собрано на сежем бранче t6, обновлено ядро до 3.4.15, свежая сборка TDE3, выброшен браузер chromium (из коробки есть стандартный konqueror, другие браузеры - по вкусу кому что нравится), добавлены из коробки wget, os-prober, kppp, openssh-server.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 31.10.2012 Вставить ник Цитата Из: РФ регион 69 Кимры Пользователь №: 2339 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую. Сборка обновлена от 30.10.2012. Отличия от предыдущей сборки - собрано на сежем бранче t6, обновлено ядро до 3.4.15, свежая сборка TDE3, выброшен браузер chromium (из коробки есть стандартный konqueror, другие браузеры - по вкусу кому что нравится), добавлены из коробки wget, os-prober, kppp, openssh-server. Доброго времени суток. Цитата выброшен браузер chromium Это порадовало, не впечатлил он меня, лучше поставлю opera.Цитата добавлены из коробки ..., kppp, ... Это вообще супер, мне без него никак. На предыдущей сборке установить не смог. Только что скачал , нарезал на болванку , в выходные буду усиленно мучать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 17:57 |