![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 26.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2335 Страна: Россия Город: Красноярск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть комп. с установленной OC Ubuntu 12, установлен пакет Krusader(sudo apt-get install krusader, по этой команде установочные пакеты копируются из репозитория интернета, а если инета нет...), надо это приложение перенести на комп., где нет интернета
можно ли скопировать это приложение файлом на флешку и перенести на другой комп Как подготовить установочный пакет установленного Krusader на флешку Как установить на комп. offline, это приложение с флешки Сообщение отредактировал tmpnikl - 12.11.2012, 12:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 26.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2335 Страна: Россия Город: Красноярск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, OC Ubuntu 12.10, вариант скчать deb, самый простой, но не понятно на сколько он уже отличается от уже установленного, посмотрел каталог /var/cache/apt/archives, там такая помойка файлов, в следущий раз буду знать и перед вводом команды sudo apt-get install, буду очищать папку, и после инсталяции, скачанные файлы deb, раскладывать по подкаталогам установленных программ, остался ещё один нюанс, как проверить, что apt-get install чистит после себя каталог или нет...
PS: я извиняюсь за крамольничество, но например мне надо было установить firefox в Windows у знакомого, захожу на сайт там два варианта, установить(я думаю аналог apt-get install, ничего думать не надо, сама всё установит, где надо найдёт и возьмёт) и второй вариант скачать msi, скачал этот файл-msi и устанавливай на любую машину... мне показалось это удобно.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1764 Регистрация: 28.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Берислав, Херсонщина Пользователь №: 1879 Страна: Украина Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...и перед вводом команды sudo apt-get install, буду очищать папку... Почему перед? После "apt-get install" достаточно (по-крайней мере в альте) сказать "apt-get clean". -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 20:32 |