![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1479 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2118 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю всем здесь высказываться в поддержку данного варианта дистрибутива дабы авторы были в курсе того, что дистрибутив хоть кому-то да нужен.
PS Вчера товарищу в кепке на моем сайте неизвестный написал, что он за поддержку этого дистрибутива. Не уверен, напишет ли он разработчикам (а тем паче в рассылку), но один голос в поддержку этой версии дистрибутива есть ![]() Пожалуй, добавлю ссылку на данный топик на страничку дистрибутива. Сообщение отредактировал ksa - 13.2.2012, 8:27 -------------------- Пакеты на яндекс.диске
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10146 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не-не-не... Погоди, не спеши. Я ещё не всё взвесил Ну, если дистр так и не перейдёт из разряда просто обсуждаемых на форуме в разряд разрабатываемых (или дорабатываемых) участниками Клуба, то недолго эту тему и обратно в "Разное" перетащить ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1479 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2118 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, если дистр так и не перейдёт из разряда просто обсуждаемых на форуме в разряд разрабатываемых (или дорабатываемых) участниками Клуба, то недолго эту тему и обратно в "Разное" перетащить ![]() Значит, удачное название темы получилось. Именно обсуждение. Давайте для начала прикинем ресурсы. У Василия есть ноут, подходящий для теста. У меня может найтись что-нибудь из P-MMX (до 233МГц и даже без MMX), памяти по вкусу. Но это всё ещё надо собрать в кучу (не уверен, что найду все компоненты). У кого что имеется из такого типа оборудования (чтоб по минимуму можно было проверить, а нарастить функционал для более быстрых машин всегда успеется ), ну или чуток лучше ? -------------------- Пакеты на яндекс.диске
|
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4384 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит, удачное название темы получилось. Именно обсуждение. Давайте для начала прикинем ресурсы. У Василия есть ноут, подходящий для теста. У меня может найтись что-нибудь из P-MMX (до 233МГц и даже без MMX), памяти по вкусу. Но это всё ещё надо собрать в кучу (не уверен, что найду все компоненты). У кого что имеется из такого типа оборудования (чтоб по минимуму можно было проверить, а нарастить функционал для более быстрых машин всегда успеется ), ну или чуток лучше ? Для начала мужики, напишите в рассылку antique и договоритесь с Володей Гусевым ( aka Vova ), для лучшего понимания поглядите эту тему http://forum.altlinux.org/index.php/topic,6091.120.html с 121 поста . Без согласия Володи это будет уже форк и как он когда-то писал в рассылках называться он должен как-нибудь по другому. В общем с Володей надо бы договориться, если влом писать в рассылку могу позвать его сюда, он кстати вечно отсутствующий модератор этого раздела ![]() |
|
|
![]()
|
|
Для начала мужики, напишите в рассылку antique и договоритесь с Володей Гусевым ( aka Vova ), для лучшего понимания поглядите эту тему Короче говоря, я тут репу почесал, почесал и понял, что пока толку от меня будет мало. Чтобы хоть что-то собрать надо много информации переварить, что для неспециалиста мало реально (сборка пакетов имелась ввиду). Займусь-ка я пока хэшером, соберу пакеты в нём, переобразую репозиторий. Поэтому всё это без меня, увы, к тому же, железо собрать в кучу не получается.
http://forum.altlinux.org/index.php/topic,6091.120.html с 121 поста . Без согласия Володи это будет уже форк и как он когда-то писал в рассылках называться он должен как-нибудь по другому. В общем с Володей надо бы договориться, если влом писать в рассылку могу позвать его сюда, он кстати вечно отсутствующий модератор этого раздела ![]() Сообщение отредактировал ksa - 26.11.2012, 21:34 -------------------- Пакеты на яндекс.диске
|
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 19.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснознаменск/Московской Пользователь №: 2344 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к тому же, железо собрать в кучу не получается. Почему же не получается? Для запуска А-CDE-проекта, Сергей, скажу, что даже не нужно иметь заточенный образ. Редактируем заголовок проекта следующим образом: "Для запуска благотворительного проекта помощи нуждающимся нужна минимальная партия исправного компьютерного оборудования (принимаются ноутбуки от 166-233Мгц 64-128Мб)". И скажу больше, что даже не столь важно, состоится или нет выход новой сборки, потому, что результат даже не в самом выпуске и т. д., а в той самой по своим силам устремлённости, в правильности самого направления и эта постоянная посильная устремленность выше даже самого результата, потому, что она и есть результат. Сообщение отредактировал Vasiliy - 27.11.2012, 15:45 -------------------- +++ Некомерческие организации и проекты
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 10:11 |