![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10146 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перенесено из темы "Видеокурс по Joomla! 2.5"
Весьма объёмный курс; но у меня нынче с инетом дела гораздо лучше, чем ещё недавно, так что попробовать скачать можно, если он того стоит; попозже только. А где применять получаемые знания? Может, попробуем соорудить сайт для Онежской библиотеки, которая недавно об этом просила... ну это если кто-то не сделает лучше, конечно ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10146 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поскольку с доменом и хостингом пока нет ясности, то нам вроде как только одно и остаётся : сделать у вас на хостинге пробный вариант сайта, отличающийся от окончательного в основном лишь тем, что на нём будет немного материалов (то есть сколько поместится).
А насчёт CMS - вопрос. Если хотите сделать сайт побыстрее - делайте на Вордпрессе, а если хотите освоить Джумлу, то давайте делать вместе на Джумле. У меня тут определённого мнения нет : с одной стороны, интересно участвовать, а с другой - хватает и иных дел, так что если сайт сделают без меня - то и ладно; главное, чтобы он появился (а Вордпресс осваивать нет возможности). С форумом только не вполне ясно. Думаю, он нужен (гостевая, комментарии - всё это как-то несерьёзно, по-моему); в Джумле с форумом нет проблем, а как в Вордпрессе - не знаю. И ещё хотел бы знать, что Константин про всё это думает, поскольку он тоже этим вопросом интересовался. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 15:11 |