![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 3.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2330 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
---
Сообщение отредактировал Saqqara - 5.4.2013, 16:54 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 7.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1941 Страна: Россия Город: Краснодар Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь за оффтоп и запоздалый ответ, но лучше уж поздно, как говорится.
... Я всё это уже выучил. За всё время обращений и вопросов ни единого другого выхлопа. А я ведь действительно было поверил в силу сообщества, когда впервые пересел на ALT Linux. Когда же на собственной шкуре убедился в отношении к пользователям, с тех пор ничего не пишу и не спрашиваю. С рассылок отписался, с форума свалил, учётная запись в bugzilla какая была - теперь даже и не помню. ... Мой опыт, как и впечатление от взаимодействия с официальными ресурсами альта, остались мягко сказать не лучшие. Вы знаете, в том числе и из подобных предпосылок был создан наш Клуб. Если будет интересно, почитайте самое начало на форуме - Клуб "могучая кучка" ALT Изначально я (исходя из собственного опыта) предполагал, что тимовцам и людям из фирмы АЛЬТ Линукс подобное дело покажется неинтересным, а может и вредным. Однако практика показала обратное - в нашем клубе состоят и участвуют AEN, CAS, DROOL, MIKE. Они очень даже помогают и советом и делом. Есть и Kostyalamer, KSA, YYY, которые по квалификации вполне дотягивают до тимовцев, но по своим причинам не хотят/не могут/стесняются вступать в тим. Мы все здесь разные, но объединяет нас одно - желание приносить пользу сообществу ALT, отдавать хотя бы частично то, что мы получили от сообщества и open-source вообще. У нас принято дружественно обращаться и помогать в меру своих возможностей, а если что-то из высказанного может показаться резковатым, на самом деле является "дружеским пинком". Конечно стоило Вам раньше ответить, но так уж вышло. Призыв вступить в Клуб и указание на неопределенные рамки статей подразумевали более тесное взаимодействие и свободу действий. На самом деле статьи по играм нужны, они разнообразят и украсят Журнал, не дадут его тематике уйти в рамки чисто техничеких и обзорных статей для админов и мейнтейнеров. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 7:10 |