![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 3.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2330 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
---
Сообщение отредактировал Saqqara - 5.4.2013, 16:54 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 7.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1941 Страна: Россия Город: Краснодар Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь по существу вопроса. Я не отношу себя к заядлым игроманам, но хорошие игры мне доставляют массу удовольствия. Из того, во что играл/играю: Quake 3, Diablo II/III под Wine, redeclipse-1.3.1, Trine2.
По аспектам Вы все точно написали, но вот на основной вопрос - > будут ли статьи носить более развлекательный или более технических характер и для какой публики они в первую очередь ориентированы? очень сложно (если вообще возможно) однозначно ответить. Анонсы Журнала были в рассылках, на форуме, на planet.altlinux.org, freeschool.altlinux.ru, на страничках CAS@ в facebook и G+. Исходя хотя бы из этого можно предположить, что диапазон возрастов и интересов самый широкий. Более того, мне кажется, что многие и не догадываются, что под Линукс можно во что-то серьезное поиграть. Лично для меня стало открытием наличие хороших нативных Linux игр redeclipse и trine2. Поэтому, IMHO, можно смело писать и о движке Ren'Py и об отдельных игрушках с описанием/советами/историей создания -- не промахнетесь ![]() p.s. "аддон к Quake 4 который перетащил на Линукс и за два дня переписал, а где недоставало - там сам дописал около 300 строк кода игрушки" -- вообще фантастика, не думал, что такое бывает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 12:38 |