![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 3.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2330 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
---
Сообщение отредактировал Saqqara - 5.4.2013, 16:54 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1479 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2118 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для пользы дела вытащу и свои скелеты из шкафа. Вообще я большой любитель стратегий (в прошлом). Из любимых -- Civilization, Colonization (играл ещё на XT), дальше Age of Empires (это реал-тайм), потом же, в последнее время перед подзабрасыванием играл в Age of Wonders: The Shadow Magic. А перед тем, как открыл для себя эту поистине замечательную стратегию с удовольствием рубал в серию HoMM (2,3,4 части). Больше всего в 3 часть, чуть меньше во вторую и совсем немного в 4. Всё это и заставило меня искать нечто похожее на AoW:SM (в полной мере подходившую под запросы, плюс возможность модификации, но мне был важен сам процесс, ИМХО он гораздо более интересный, чем в сериях HoMM). Одно время активно играл в CS 1.6, даже входил в комманду, которая по серверам очень многие команды (всё это на любительском увровне, до проф. лиги мы не дошли, хотя возможность была) обыгрывала в очной ставке. Пробовал CS Source и профессиональную модификацию этого движка, которая адаптируется под физику 1.6.
-------------------- Пакеты на яндекс.диске
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 12:41 |