![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10146 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перенесено из темы "Видеокурс по Joomla! 2.5"
Весьма объёмный курс; но у меня нынче с инетом дела гораздо лучше, чем ещё недавно, так что попробовать скачать можно, если он того стоит; попозже только. А где применять получаемые знания? Может, попробуем соорудить сайт для Онежской библиотеки, которая недавно об этом просила... ну это если кто-то не сделает лучше, конечно ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10146 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У архангельской библиотеки имени Добролюбова есть что-то типа хостинга. Предложили поместить сайт туда. Как мне объяснили, они выделяют что-то вроде виртуальной машины, а сервер устанавливать и настраивать нужно самому. Это реально сделать? Реально. Правда, я ставил сервер только локально и только на Альт (а там не знаю, что в виртуалке стоит). В теории представляю, что и как, но вообще может кто более знающий подскажет, как оно и какие сложности возможны? -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1479 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2118 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально. Правда, я ставил сервер только локально и только на Альт (а там не знаю, что в виртуалке стоит). В теории представляю, что и как, но вообще может кто более знающий подскажет, как оно и какие сложности возможны? Смотря что за "виртуалку" предоставляют. Их нынче несколько видов имеется. Пользовался одно время таким хостингом, виртуальный выделенный сервер называется. Но мне систему ставили сами работники хостинга из предложенного хостингом же списка операционок.
Сообщение отредактировал ksa - 5.12.2012, 19:16 -------------------- Пакеты на яндекс.диске
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 9:35 |