![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10149 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это тема про использование скелетонов в альтовском дистростроении (звучит-то как
![]() ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10149 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Версия скелетона должна точно соответствовать версии дистрибутива из которого идет сборка, поэтому последнияя версия сборщику не нужна - в ней достаточно велик шанс получить не работаюшие иконки отсутствующих приложений или отсутствующие иконки работающих приложений , можно словить какой-нибудь новый костыль из тех что я туда иногда подсовываю и удивиться. В таком случае, если сборка производится, к примеру, из дистра на ТДЕ, то вовсе невозможно корректно собрать дистр, допустим, WMMiddle, использующий скелетон? Там же на /etc/skel всё завязано? 2) Лезть в спек и менять версии у этих пакетов мне категорически лень, лучше оставим все как есть ![]() Об этом и речи не было. Я имел в виду, что если на сервере в каталоге skeletons/wmmiddle несколько версий скелетона, то там же должен лежать симлинк на последнюю из них - просто для упрощения её поиска. При чём тут спек? А если там только одна версия, то и симлинк не нужен. Впрочем, при жёсткой привязке собираемого дистра к тому, из которого идёт сборка, все эти детали теряют смысл. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 12:29 |