![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 8.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 43 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие фильмы вам очень понравились и запомнились, и почему?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 26 Регистрация: 12.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 53 Страна: Россия Город: Красноярск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивила меня эта тема. Так мало сообщений!
И фильмов в сообщениях ![]() Нравятся многие фильмы с Кевином Спэйси, начиная с "Красоты по американски"... потом "Плати вперёд", "К-Пэкс", "Обыкновенный преступник", "Подозрительные личности" и есть ещё много что предстоит посмотреть. "Игры разума", "Нокдаун" - с Расселом Кроу. "Побег из Шоушенка" "Жанна Д'Арк" с Миллой Йовович в гл. роли "Достучаться до небес" "Собака на сене" "Сталкер" - очень тяжёлый фильм, но там такие глубинные смыслы, что хоть раз поглядеть рекомендую. "Чужие часть 2" - люблю за героизм главной героини. "Эквилибриум" - что-то в нём неуловимо важное о балансе чувств и разума. Вообще люблю научную фантастику под любым соусом кроме совсем откровенно-сериальных вещей: поэтому не буду перечислять Терминаторов, Хищников, Назад в будущее... "Последний самурай" О... как я мог так поздно вспомнить! "Амели" - шедевреннейший фильм. На моём опыте я впервые в нём увидел историю без оружия и бабла. А история ещё та! из последних - "Черепашки Ниндзя" - очень качественно. "Планета Сокровищ" - обожаю. "Синдбад" от Диснея тоже, стоит посмотреть. "Титан после гибели земли" - хоть раз но глянь. А ну и конечно Квентин Тарантино. Многие его фильмы я смотрел как одноразовые, но пропустить не в силах. Шедевр среди них - "Прирождённые убийцы" и "Бешенные псы". Многие фильмы я изначально недооценил. Такое недавно понял про "Криминальное чтиво" - пересмотрел и очень удивился. Уважаю как режиссёра Спилберга. Нравятся многие его вещи. "Тайна третьей планеты" - люблю. Кстати не очень давно нашёл дивный фильм отреставрированный какими-то замечательными людьми. Он очень ностальгический, древний, как фантастика - музейный, но музыка там ... ради одной музыки стоит посмотреть. "Через тернии к звёздам". Ещё мне очень понравился фильм название которого на вскидку не помню про общину жившую изолированно в лесу. Очень красивый и глубокий по смыслу фильм. Там старшины придумали чудищ в лесу, которых якобы привлекал красный цвет. Щедевр. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:07 |