![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Программа DistroNavigator - графический интерфейс для сборки альтовских дистрибутивов. Альфа-версия.
Навигатор для дебрей альтовского дистростроя ![]() Подробности насчёт использования программы - во встроенной в неё справке. Пакет distronavigator устанавливается посредством apt-get , если подключен клубный репозиторий (p8 или p9). Запуск из меню (категория "Разработка") или из консоли командой distronavigator всё вышесказанное актуально на данный момент; в случае любых изменений эта информация будет приведена в соответствие с ними. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Собрался всё-таки довести до ума gui для Mkimage-profiles. Напомню, что у меня уже есть gui для m-p/m-p-d, но кое-как сляпанные и привязанные к моим сборкам. На сей раз собираюсь сделать уже нормальную мордочку для m-p, с помощью которой можно было бы в любом альтовском дистре собирать любой альтовский дистр. Без помощи создателей m-p тут точно не обойтись ![]() Сейчас прога выглядит так : ![]() Пишется она на Питоне (для запуска должны быть установлены пакеты python-modules-tkinter и python-module-imaging). Ей требуются, естественно, сам m-p, исходники брендинга и несколько программ - но запустить её для проверки можно и без этого. Как в целом всё должно выглядеть - отчасти видно по секции "Брендинг", потому что она единственная более-менее готовая ![]() А вот за кнопками "Состав сборки", "Настройка" и "Запуск" - пустота, потому что там всё было пристёгнуто к моим сборкам, а посему теперь удалено подчистую. Вот тут мне как раз и требуются подсказки со стороны людей, которые гораздо больше меня понимают в m-p ![]() Что касается прочих неясностей и недоработок, то они второстепенны, но буду рад любым советам и любой критике ![]() Несколько позже подниму эту тему и в рассылке. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вписал в спек зависимости, пересобрал сначала mpdgui, а потом и wmmiddle, установил его заново - и убедился, что теперь в нём mpdgui "из коробки" (выполнение hasher-useradd вручную уже можно не принимать во внимание) собирает как пакеты брендинга, так и дистрибутивы. Но не буду спешить с выкладыванием новой версии; кое-что надо подправить, да и вообще погоняю прогу какое-то время в wmmiddle - если проблем не будет, то их с большой вероятностью не должно быть и в других альтовских дистрибутивах.
-------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4384 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но не буду спешить с выкладыванием новой версии; кое-что надо подправить, да и вообще погоняю прогу какое-то время в wmmiddle - если проблем не будет, то их с большой вероятностью не должно быть и в других альтовских дистрибутивах. Делай спокойно, в связи с превращением wmmiddle в ALTLinux WMdesktop 6.0 время есть , до релиза еще далеко ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:35 |