![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1764 Регистрация: 28.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Берислав, Херсонщина Пользователь №: 1879 Страна: Украина Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перенесено из темы "Торрент"
TDE3 из t6 вполне. На днях пробовал на стареньком трупике, вытащенном с лоджии: целерон 1200, 256+128 SDRAM, винтики 1,6 + 2,5 + 3,5, поставил свою сборку 5.1, обновил до t6 и этих кедов - машинка вполне приемлемо себя чухала. Послушал музыку в Qmmp, пошарился в инете через Chromium. Пора снова, видать, делать свою сборку... Сообщение отредактировал IVK - 10.7.2012, 20:10 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 794 Регистрация: 9.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1865 Страна: Россия Город: Зарайск/Московской Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Тогда я его убираю и в твоём профиле ? Ген, я тут пробую перетащить твой профиль в свежий клон м-р, что-бы он был самостоятельным дистром-минималом, заодно отлавливаю хвосты которые в минималке вроде и не нужны, ты как на это смотришь ?
2. Напсколько я понял, пакеты от vm могут использоваться когда минималка ставиться в виртуалбокс, типа для лучшего управления внешним видом в хостовой системе. Поэтому (ИМХО) в минималке они лишние. Как думаешь ? 3. Я ею часто пользуюсь, вроде глюков не обнаружил, она еще с собой тащит разные архиваторы, вроде удобно пользоваться сразу в конкуере по правой кнопке мышки упаковать\распоковать любые архивы. Но эт на твоё усмотрение, включать ее в минималку или нет. 4. Тогда включаю rsync в минималку. По разделению мух и котлет. Согласен, нужно чётко разделить минималку и обычный дистр. Тогда надо завести отдельную тему для обсуждения "обычного" дистра, что-бы не путаться вместе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1764 Регистрация: 28.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Берислав, Херсонщина Пользователь №: 1879 Страна: Украина Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. ...ты как на это смотришь ? 2. Напсколько я понял, пакеты от vm могут использоваться когда минималка ставиться в виртуалбокс, типа для лучшего управления внешним видом в хостовой системе. Поэтому (ИМХО) в минималке они лишние. Как думаешь ? 3. Но эт на твоё усмотрение, включать ее в минималку или нет. 1. Максимально поолжительно ![]() ![]() 2. Пакеты virtualbox мелькают при установке симпли, в конце, если погасить сплеш. Они зачем-то там присутствуют. Нужно будет спросить кого-то из релиз-менеджеров. 3. В минималку - не стоит, имхо. А вот в общего направления - вполне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 794 Регистрация: 9.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1865 Страна: Россия Город: Зарайск/Московской Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Максимально поолжительно ![]() ![]() 2. Пакеты virtualbox мелькают при установке симпли, в конце, если погасить сплеш. Они зачем-то там присутствуют. Нужно будет спросить кого-то из релиз-менеджеров. 3. В минималку - не стоит, имхо. А вот в общего направления - вполне. 1. Тогда как сваяю, отдам тебе для проверки. 2. Покрутил я эти пакеты - походу они нужны для удобства изменения и управления окном гостевой системы, т.е. если ставить минималку в виртуалке и менять размер окна гостевой минималки, в общем для минималке они не нужны. Релиз менеджерам они наверное нужны как раз для бвыстрой проверки дистров в виртуалке и делать скрины для описаний. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 18:07 |