![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 3.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2330 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
---
Сообщение отредактировал Saqqara - 5.4.2013, 16:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут Костик насчёт Steam интересуется. Я глянул туда-сюда, но не могу сразу сообразить, что к чему, потому что этим вопросом не интересовался никогда. Короче, для Steam надо ставить седьмой Альт? Или лучше вообще Убунту?
![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 376 Регистрация: 25.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1910 Страна: Россия Город: Екатеринбург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут Костик насчёт Steam интересуется. Я глянул туда-сюда, но не могу сразу сообразить, что к чему, потому что этим вопросом не интересовался никогда. Короче, для Steam надо ставить седьмой Альт? Или лучше вообще Убунту? ![]() Проверил на KDesktop 7, запускается. Сами игры не пробовал. Похоже это убунтовский steam портировали, потому что внутри есть упоминание Ubuntu. P.S. Хотел скриншот загрузить, не дали. Цитата Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации. |
|
|
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 476 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1722 Страна: Россия Город: Климовск/Московской Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:56 |