![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 18.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Где-то на Севере Пользователь №: 4 Страна: Россия Город: Мурманск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, куда эту тему поместить... пусть модеры переложат, если что.
Ну так вот... интересно ваше мнение по поводу соответствия этой фразы - "Кошелек как предварительные ласки" - реалиям нашего времени. Если это действительно так - то есть, если вы считаете, что девушка даже не обратит внимания и уж тем более не пойдет на отношения с бедным (по ее оценке) мужчиной, то: плохо это или хорошо? А если не так, то - тоже, плохо или хорошо? -------------------- Все, чего я хотел, - это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. У.Черчилль |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 157 Регистрация: 20.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 142 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пытался объяснить, что для большего успеха с девушками героям следует быть повысокоранговее. Ну а если рассматривать высокоранговость как сугубо индивидуальные качества, о которых их носитель может даже не догадываться (точнее ценить в той мере, в какой их может оценить она), то как тогда добиваться этой высокоранговости? Или ориентируюясь на основную массу растить всеж кошелек с зелеными. Да, получается так. То, что мы привыкли называть любовью - инстинктивный выбор (естественно, когда есть из кого выбирать). Насколько я знаю, инстинкты вещь заложенная от природы в физическое тело. А любовь она как-то всеж больше к духовному. Не слышала о термине "духовные/шевные инстинкты". И вот еще вопрос, шел себе парень по улице, увидела его девушка и влюбилась (с первого взгляда кажись зовется) где тут чего о высокоранговости. когда она его не знает даже? Если кошелек наверху (но духовное не исключаем) - расчет. Хм.. а это будет зависеть что для данного человека духовность, а что материальности. По-моему точного определения души нет, также и как и духовных ценностей. Все сугубо индивидуально, поэтому и кошелек иногда можно рассматривать как некую духовную ценность для какого-либо индивида. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 788 Регистрация: 16.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 59 Страна: Россия Город: Тольятти Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм.. а это будет зависеть что для данного человека духовность, а что материальности. По-моему точного определения души нет, также и как и духовных ценностей. Все сугубо индивидуально, поэтому и кошелек иногда можно рассматривать как некую духовную ценность для какого-либо индивида. Согласен. Духовные ценности - это индивидуально. Есть также некая связь между любовью и материальным благополучием. Об этом есть книги. Например, Хилл "Думай и богатей", Попов "Думай и богатей по русски, -1, -2". Определенная совместимость пары, при наличии любви, обязательно должна стрельнуть в материальное благополучие. |
|
|
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 23 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Определенная совместимость пары, при наличии любви, обязательно должна стрельнуть в материальное благополучие. Здесь, по-моему, следует разграничить отношения. стремящиеся к стабильности, например, к браку и отношения на уровне романтического рая в шалаше. Иначе как объяснить тот факт, что большинство богатых людей обязательно имеют в своем опыте доярок, кочегарок, водителей и карусельщиков, имея богатых, состоятельных мужей и жен, ухоженных, лакированных, интересных в общении и даже в сексе. А те же самые доярки и кочегарки не всегда стремятся к богатым и знаменитым, понимая, что не дотягивают до их уровня и останавливаются на синице в руках. Поэтому, на мой взгляд, финансовая стабильность важна только при образовании чего-то долговременного, типа семьи и брака. Поспорим? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 788 Регистрация: 16.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 59 Страна: Россия Город: Тольятти Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь, по-моему, следует разграничить отношения. стремящиеся к стабильности, например, к браку и отношения на уровне романтического рая в шалаше. Иначе как объяснить тот факт, что большинство богатых людей обязательно имеют в своем опыте доярок, кочегарок, водителей и карусельщиков, имея богатых, состоятельных мужей и жен, ухоженных, лакированных, интересных в общении и даже в сексе. А те же самые доярки и кочегарки не всегда стремятся к богатым и знаменитым, понимая, что не дотягивают до их уровня и останавливаются на синице в руках. Поэтому, на мой взгляд, финансовая стабильность важна только при образовании чего-то долговременного, типа семьи и брака. Поспорим? Нет, не буду спорить, т.к. в принципе согласен. Я имел ввиду, конечно, долговременные отношения, которые имеют большее значение и для которых финансовая стабильность является важным фактором. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не буду спорить, т.к. в принципе согласен. Я имел ввиду, конечно, долговременные отношения, которые имеют большее значение и для которых финансовая стабильность является важным фактором. Да, давайте уже остановимся именно на долговременных отношениях, это более интересный вопрос. Соответственно, KVZ, никакая искра не будет иметь решающего значения при решении вопроса о заключении брака, если отсутствует финансовая стабильность? Ты это хотел сказать? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
Да, давайте уже остановимся именно на долговременных отношениях, это более интересный вопрос. Соответственно, KVZ, никакая искра не будет иметь решающего значения при решении вопроса о заключении брака, если отсутствует финансовая стабильность? Ты это хотел сказать? Ну уж нет. Разве я где-то так говорил. Еще раз: искра (любовь) это самый лучший вариант начала отношений (и продолжения тоже). Это может являться большим стимулом к построению нормальной семьи (включая финансовую составляющую). Опять таки, завоевание финансовой стабильности , находясь вместе, говорит о том, что пара совместима и, что говорится, все звезды за них. Ну уж если этого нет, то наверное лучше второй вариант, чем никакой. Имеется ввиду, где есть взаимная симпатия и расчет. Но то, что говорилось о генетических дефектах, генетической несовместимости (тут еще много чего другого есть, о чем не говорилось) должно учитываться и вполне может остудить любую любовь. Безрассудство по любому исключаем. Так же я слышал такое: рожденные в любви дети получаются красивыми и здоровыми. Наблюдая это по жизни, я пришел к выводу, что это именно так. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:29 |