![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь можно задавать любые вопросы, связанные с нашим форумом.
-------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где например , на вашем форуме должен задавать вопрос новичок ? Там же, где и не новичок - то есть в том разделе, который соответствует тематике вопроса; то есть можно по всему форуму. Вообще-то этот форум именно для новичков и создавался (как следует уже из его названия). Потом он стал также местом общения для группы опытных линуксоидов (увлекающихся, более всего, сборкой своих дистрибутивов на основе Альта), но форумом для новичков от этого быть не перестал. Поэтому на нём нет смысла выделять особый раздел, где задают вопросы именно новички. Я что-то не нашел в описании. В смысле, в теме "О цели форума"? Или в "Где создавать новые темы?"? Вообще, если при первом знакомстве с форумом у новичка создаётся впечатление, что ему тут непонятно где задавать вопросы, то я же могу внести уточнения в тех темах, куда он предположительно заглянет в первую очередь. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:23 |