![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1764 Регистрация: 28.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Берислав, Херсонщина Пользователь №: 1879 Страна: Украина Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перенесено из темы "Юлинукс".
Для раздачи можна использовать мой торрент-трекер. Правда, он находится в зоне украинского интернета, если у кого-то наружный траффик дорог - тады может быть накладно. Хотя это я прогнал - торренты есть p-2-p, и передача идет с компа на комп напрямую, трекер только статистику считает. А еще мой трекер поддерживает магнет-ссылки, это, мне кажется, еще более прямой способ передачи с компа на комп. P.S. В сизифе и 5.1 есть неплохой графический торрент/магнет-клиент Flush. Сообщение отредактировал IVK - 14.5.2011, 10:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KTorrent: 2.2.8 С рутрекер сразу без проблем, но это ни разу не показатель. Восточный канал шире, западный ошутимо уже. Залез на западный гостевой трекер, чтоб как можно хуже. Пришлось поперебирать поисковики, чтобы нашло сидеров и побыстрее. Быстро точно не было. Но как нашло два десятка, резво потащило и из восточного, и из западного полушарий. Может, всё не так уж и плохо, только я в ktorrent не мог во вкладке "Трекеры" двигать трекеры вверх-вниз, хотя необходимость такая имелась. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:04 |