![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 119 Регистрация: 3.5.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2381 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте ,
Затронуло и очень сильно тема услуги провайдера .У меня Ростелеком -Телесеть г Казань.Заплатил еще в сентябре месяце 700 рублей.деньги не дошли (моя вина надо было сразу посмотреть на выдаваемый чек в банкомате сбербанка).Написал заявление в сбербанк , через 30 дней получил ответ деньги у получателя.Звоню в Ростелеком -Телесеть Казань , денег нету- не дошли.Написали заявление об эти 700 рублей , взяли ксерокопию с оригинала ответа сбербанка и платежного поручения.Оказывается надо ждать 60 рабочих дней.Они еще не прошли.В бухгалтерию не попадешь далеко и только по записи, Сегодня с одним познакомился так у него 1500 рублей все еще ищут.Отказаться от провайдера не могу , 700 рублей сдерживают.Не вернут. Связь страницы открывать , читать , писать хватает.А у Вас какой провайдер? Завтра выйти не смогу денег нету на счету (могла бы консультант сказать сколько положить надо) я и так на поездку в абонентский отдел потратил 100 рублей , а мог их положить на счет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:50 |