![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1778 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня дочка начинает говорить. Существительных много, а вот с действиями.. Первое было - дай, потом - пить, а третье- читай! И даю и читаю. А вы? У кого есть совсем малыши?
Еще интересно, если у кого по двое детей, они ведь разные, в чем разница? В характерах, я имею в виду. Сообщение отредактировал zeep - 31.1.2007, 21:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1778 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть смешная истроия про сына. Ему было лет 8, у нас во дворе появилась тогда девочка трехлетняя ( они переехали, до этого во дворе было человек 10 мальчишек от 8 до 14 лет). Приходит однажды с улицы, а я сижу глажу белье. Говорит : - Мамочка, прости меня ,пожалуйста, я больше никогда не пойду гулять.
Я спрашиваю:- Почему это, тебя обидели? -Нет, я немного поплевался на Ксюшу и она ушла домой. В этот момент я закрыла лицо руками, чтобы он не видел мой смех ( он такой плюшевый ребенок был), смеяться было непедагогично, надо же порицать. Я начала: -Она маленькая девочка, а ты!!! Ит.д., потом спрашиваю : -А почему ты извиняешься передо мной, а не перед Ксюшей? -Я е й сказал, а она все равно ушла домой. Если мама ее сейчас придет, что делать? - Скажешь ее , что извините и больше н е буду. _А н а Ксюшу попало? - Нет, не попало. Это ничего? Почти н е считается? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 1:14 |