![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россияне стали больше гордиться странойи ещё немного интересного... Не читая подробно приведеную статью, только одно название навело на мысль спросить у форумчан, а гордятся ли вы Россией? и почему? -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 226 Регистрация: 25.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1822 Страна: Россия Город: Дубна/Московской Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогой человек, мне очень жаль, что вы имеете такое мнение о Н.В.Левашове.
Горько и больно читать ваши слова. Н.В.Левашов жил и трудился для людей. Он мог бы иметь власть и деньги. Но он всю свою жизнь боролся с несправедливостью. И он никогда не употреблял никаких ядов: табак, алкоголь и т.д. Многое из того, что он писал в своих книгах, сейчас подтверждено научными открытиями и артефактами. Человек при правильном развитии может гораздо больше, чем мы привыкли считать. Надеюсь, что со временем вы измените своё мнение. Желаю вам всего доброго. -------------------- Знания-свет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 2352 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 683 Страна: Россия Город: Иркутск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогой человек, мне очень жаль, что вы имеете такое мнение о Н.В.Левашове. Горько и больно читать ваши слова. Н.В.Левашов жил и трудился для людей. Он мог бы иметь власть и деньги. Но он всю свою жизнь боролся с несправедливостью. И он никогда не употреблял никаких ядов: табак, алкоголь и т.д. Многое из того, что он писал в своих книгах, сейчас подтверждено научными открытиями и артефактами. Человек при правильном развитии может гораздо больше, чем мы привыкли считать. Надеюсь, что со временем вы измените своё мнение. Желаю вам всего доброго. Дорогая Татьяна, есть универсальный инструмент отличить истинный подход к истории от шарлатанского. Извините, что Вас задели мои резкие слова о Левашове, но.... Посмотрите внимательно на технологию построения его книги "Россия в кривых зеркалах" и сравните её с любым сектантским трудом. Структура абсолютно одинакова: 1) Сначала выдвигается гипотеза - самая бредовая и дикая, от которой за версту несёт активным употреблением веществ. 2) Потом идут построения на основе этой гипотезы без малейшей попытки её обосновать и доказать фактами, все предложения начинаются - "... согласно нашей гипотезе". Мой совет - выделите в книге Левашова базовые построения, а потом с карандашиком пройдитесь по книге и найдите доказательства этих построений. К сожалению, не найдёте..... В общем.... я редко вступаю в мировоззренческие споры, потому как переубеждать людей в их заблуждениях - дело неблагодарное, человек отказывается от них, лишь когда жизнь сурово ткнёт его носом в реальность. Другое дело, что наш замечательный форум - это площадка для общения, а не апологетики и рекламы весьма сомнительных личностей... Я никому не навязываю своего мнения, но лично для меня Левашов — просто ещё одна звезда переписывания истории славян и открытия публике того «как всё было на самом деле», типичный представитель оккультной лженауки. Который, для пущей важности ,прикидывался великим русским учёным, академиком, исследователем, великим князем, экстрасенсом, целителем, художником и космическим иерархом в придачу. В довесок, настрочил десяток антинаучных "бредотрудов". -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:27 |