![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По просьбам трудящихся
![]() да и вообще на фоне растущего феминизма (товарищи, а есть у нас такая тема?) роль кошелька в качестве элемента "предварительных ласк" снижается.... Посмотрите, сколько плюсов у феминизированной дамы: 1. Как уже сказали, вы будете вполне уверены, что дама с вами не из-за толщины вашего кошелька. 2. Она не создает вам излишних проблем - со всем справляется сама. 3. Замуж не просится - в силу опять же убеждений. 4. и т.д. так, может, это и к лучшему, а? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Релодырь, пообсуждала бы с удовольствием вашу программу, в ней явно есть и свои неплохие пункты, но многое все же надо доработать... но не буду, можно?
никто не может отрицать того факта что женщины изменились. на протяжении веков, словно вода точит камень, сущность женщин менялась. возможно это была просто гормональная эволюция... давайте просто уважать друг друга, давать друг другу свободу и жить в мире. мне кажется идея фиминизма именно в стремлении добиться равноправия личностей. обычно бывает следующим образом мужчины считаю что "сила есть ума не надо", "п-зда есть ума не надо" женщины же в свое время (не спрашивайте меня "в какое это "свое"?" оно неопределено ![]() я к феминизму отношусь ровно, хотя бы потому что не знаю точно что это. но я вполне могу назвать феминисткой себя (страшно? )))) ну конечно вы ответите "нет" )))), вот только правильной феминисткой ![]() -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 21:52 |