![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россияне стали больше гордиться странойи ещё немного интересного... Не читая подробно приведеную статью, только одно название навело на мысль спросить у форумчан, а гордятся ли вы Россией? и почему? -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 12.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 2500 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я, вот, не разделяю этих чувств гордости за текущую Россию или, как писал Калашников "Рассенянию"
Меня до мурашек пробирает, когда думаю о том, какой великой страной мы были в 50-е годы. Мои старики (по Русской линии) образцы идеалов Коммунизма воплощённые в жизнь. Честно трудились всю жизнь, были честны с людьми, все силы вкладывали в созидание. Полны надежд и оптимизма и даже жизнь в Россиянии их не добила до конца. Не искоренила этой закалки. - Это меня восхищает и они мои образцы для подражания в жизни и жизнь свою строю с оглядкой на них, а не на родителей, кто рос в Брежневскую эпоху. Наполняет гордость, когда представляю вес, который имела Российская Империя в мире. Об этом я думаю, когда читаю разные истории, как, например, 500 русских бились с многотысячным войском персов, как защищали Осовец. Как писали о России иностранцы в 19 веке. Сейчас же - нет. Возможно круг людей с кем мне доводилось общаться и соседствовать все те годы, что я жил в РФ (сейчас временно в Киеве, но планирую вернуться) был совсем чужд мне, но с ними я стал ассоциировать свою страну. Возможно потому что я чаще вижу плохое и сравниваю всё с идеалом в своей голове. Возможно, потому что не вижу сейчас достойных представителей нашей страны у руля или их правильные действия в управлении страны остаются для меня не понятными. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 19:34 |