![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По просьбам трудящихся
![]() да и вообще на фоне растущего феминизма (товарищи, а есть у нас такая тема?) роль кошелька в качестве элемента "предварительных ласк" снижается.... Посмотрите, сколько плюсов у феминизированной дамы: 1. Как уже сказали, вы будете вполне уверены, что дама с вами не из-за толщины вашего кошелька. 2. Она не создает вам излишних проблем - со всем справляется сама. 3. Замуж не просится - в силу опять же убеждений. 4. и т.д. так, может, это и к лучшему, а? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 703 Регистрация: 2.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 109 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Релодырь, Безбашенный. Пожалуйста, очень вас прошу, если вас не затруднит и вы сочтете возможным, было бы просто замечательно, если бы вы поднатужились и в этой теме удержались от обсуждения военной, демографической и прочих доктрин, а попытались высказаться по теме, вынесенной в заголовок. Буду вам весьма благодарна. Ваши мнения для меня очень важны. Спасибо за внимание. Цитата Посмотрите, сколько плюсов у феминизированной дамы: 1. Как уже сказали, вы будете вполне уверены, что дама с вами не из-за толщины вашего кошелька. 2. Она не создает вам излишних проблем - со всем справляется сама. 3. Замуж не просится - в силу опять же убеждений. ![]() ![]() 1. А из-за длины и/или толщины другого органа. Хорошее утешение. 2. Как замечательно, вы же будете приложением к упомянутому в п. 1 органу, а потом вас заменят на более новый. 3. Собственно, см. п.1 и 2 зачем замуж за приложение? Исходя из вышеизложенного - такая женщина есть идеальная пара, скажем, для курсанта военного училища (знаю, потому что сам таким был ![]() 1. Кошелька нет, зато орган есть. 2. В увольнении ещё и проблемы какието - решать??? Нет, нет и ещё раз нет: только есть, пить и трахаться. 3. Просто супер, ведь после изложенного в п.2 ещё и жениться не надо. А вот исходя из интересов здравомыслящего мужчины (думающего головой, а не головкой упомянутого органа), а также государства (нормального, а не такого ублюдочного как у нас или на Западе), есть ли смысл иметь серьёзные отношения в такой женщиной? |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 1. А из-за длины и/или толщины другого органа. Хорошее утешение. 2. Как замечательно, вы же будете приложением к упомянутому в п. 1 органу, а потом вас заменят на более новый. 3. Собственно, см. п.1 и 2 зачем замуж за приложение? Исходя из вышеизложенного - такая женщина есть идеальная пара, скажем, для курсанта военного училища (знаю, потому что сам таким был ![]() 1. Кошелька нет, зато орган есть. 2. В увольнении ещё и проблемы какието - решать??? Нет, нет и ещё раз нет: только есть, пить и трахаться. 3. Просто супер, ведь после изложенного в п.2 ещё и жениться не надо. А вот исходя из интересов здравомыслящего мужчины (думающего головой, а не головкой упомянутого органа), а также государства (нормального, а не такого ублюдочного как у нас или на Западе), есть ли смысл иметь серьёзные отношения в такой женщиной? Замечательно. То есть, как я понимаю, мы теперь имеем исправленное и дополненное определение феминизированной дамы: это та, которая зациклена на сексе. Точнее, даже на размерах упомянутого органа. Так, Релодырь? ![]() То есть вы продолжаете утверждать, что феминизированная женщина не способна увидеть в мужчине приятного собеседника, надежного напарника, творческую личность, даже - пусть его так - хорошего любовника? Что феминизированная дама не хочет иметь детей, вы уже не утверждаете? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 703 Регистрация: 2.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 109 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замечательно. То есть, как я понимаю, мы теперь имеем исправленное и дополненное определение феминизированной дамы: это та, которая зациклена на сексе. Точнее, даже на размерах упомянутого органа. Так, Релодырь? ![]() То есть вы продолжаете утверждать, что феминизированная женщина не способна увидеть в мужчине приятного собеседника, надежного напарника, творческую личность, даже - пусть его так - хорошего любовника? Что феминизированная дама не хочет иметь детей, вы уже не утверждаете? Дорогая Княжна, я вроде бы конкретно ответил на конкретные вопросы о плюсах феминизированной самки ![]() А вы ещё вопросов добавили. Проблема в том, что феминистка не видит в мужчине вообще человека, а Вы говорите о собеседнике, напарнике и творческой личности ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 23:20 |