![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2082 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слежу я за деловыми и экономическими новостями с недавнего времени...и вот - в начале 2011 года наш премьер-министр, как обычно, заявил об ожидаемом повышении налогов. Мол, пенсии были повышены, пособия по уходу за детьми увеличены. А на что, если разобраться, мы действительно тратим наши бюджетные деньги? Вот, например, на Олимпиаду в Сочи планируется потратить более 30 миллиардов долларов. Просто для сравнения: в Казахстане только в этом году планируется запустить 12 индустриализационных проектов. А в прошлом году было открыто свыше 200 новых предприятий (http://www.vestikavkaza.ru/news/ekonomi ... 33586.html) Причем создавались и создаются они не для того, чтобы у приближенных к тарелке было, где отмыть деньги. Во время строительства будут созданы 9 тысяч новых рабочих мест, и еще 6 постоянных после введения проектов в эксплуатацию.
А что слышно по нашему телевизору относительно нашей промышленности? у меня такое ощущение, что ее просто нет |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 119 Регистрация: 3.5.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2381 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые ,
К сожалению страна в упадке . Возьмем факты из Казани затонувшийся теплоход " Булгария" или упавший самолет в аэропорту.Какие изменения произошли в лучшую сторону? Или возьмите информацию 70% предприятий не из нашего государства. Работаем на станках импортных, а то что есть устаревшее как морально и материально. Еще пример есть лицензия на изготовление самолета (номер не помню) аналогично импортным может даже лучше . нет заказов.Зато полюбили слова высокие технологии , нанотехнологии и IT и еще инвестиция. Что для страны больше ничего не надо? Возьмите понятие ВВП (честно особо в этом термине не разбираюсь) то же очень популярное , с помощью купи-продай много ВВП не получится.Мне лично стыдно. Система образования , да есть хорошие школы , но мои "простые" дети туда не попадут.Простой пример: раньше в советское время лыжи были в школе , сейчас я должен покупать свою ребенку. будет расти буду еще приобретать. Пенсия как повысилась пенсия , остальное повышается автоматом.Посчитайте , пожалуйста , соотношение. Выше пишут об Украине то что мы видем длится долго , прийти к одному решению не могут , из-за этого страдает народ.Особенно не понятно зачем вмешиваются другие государства-не соседи. Но давайте лучше напишемм здесь какие у нашей страны сильные стороны |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 14:26 |