![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2082 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слежу я за деловыми и экономическими новостями с недавнего времени...и вот - в начале 2011 года наш премьер-министр, как обычно, заявил об ожидаемом повышении налогов. Мол, пенсии были повышены, пособия по уходу за детьми увеличены. А на что, если разобраться, мы действительно тратим наши бюджетные деньги? Вот, например, на Олимпиаду в Сочи планируется потратить более 30 миллиардов долларов. Просто для сравнения: в Казахстане только в этом году планируется запустить 12 индустриализационных проектов. А в прошлом году было открыто свыше 200 новых предприятий (http://www.vestikavkaza.ru/news/ekonomi ... 33586.html) Причем создавались и создаются они не для того, чтобы у приближенных к тарелке было, где отмыть деньги. Во время строительства будут созданы 9 тысяч новых рабочих мест, и еще 6 постоянных после введения проектов в эксплуатацию.
А что слышно по нашему телевизору относительно нашей промышленности? у меня такое ощущение, что ее просто нет |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 12.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 2500 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для себя отметил в дни начала олимпиады, как народ в соц. сетях и мои знакомые искренне радуются тому, что проводится олимпиада.
Говорят: "Это грандиозно!", "Страна встала с колен!", "Можем же!" - причём говорят искренне и совсем серьёзно. Видимо я не до конца что-то понимаю в жизни, а организаторы олимпиады понимают. ![]() Я, кстати, согласен с видением worktowork. efan81, по поводу загрузки ЖБИ предприятий в сезон - это можно решить без установки доп. оборудования (и уж точно грандиозной олимпиады, чтобы купить оборудование) достаточно сделать что-нибудь из следующего 1- Препроизвести продукцию в период низкой загрузки оборудования 2- Договориться с поставщиками о том, что они дадут заранее прогноз, отправить готовую продукцию к ним и разрешить отсрочку платежа до того момента, как они начнут использовать продукцию 3- Проверить работают ли они по графику 24/7 или продолжают не работать в выходные (бывает и такое) 4- Увеличить надёжность оборудования, чтобы продуктивное время работы было 88-90%, улучшить скорость работы оборудования Это я к тому, что ради ЖБИ Олимпиаду орагнизовывать было бы практически бессмысленно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 2:41 |