![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 2354 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 683 Страна: Россия Город: Иркутск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да же не знаю в какой теме это описать
![]() Администратор: Данная тема выделена из обсуждения: Страна в упадке... -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 2354 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 683 Страна: Россия Город: Иркутск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит.... зачисти Майдан и центра противостояния именно "проклятой власти Янека не останется"... Львов... Ивано-Франковск... бандары и помощь им НАТО... Да суровый партизанский край Западная Украина имеет такие традиции противостояния регулярным армиям что куда там Чечне... но ![]() По итогам.... утро 20-го... исходные силы сторон на утро. http://www.youtube.com/watch?v=W_L98gDiexQ#t=416 По комментариям автора.... специально акцентирую - я согасен с ним на все СТО! Только под криками А это НАШИ! Я подразумеваю Украину Русского Мира, свободную и нераспятую, пусть независимую, судьбу украинского государства они должны решить сами! Я это знаюб потому что те бандероуголовники что кричат "бандугеть" уж точно уничтожат страну почище атомной бомбы, а те искренние "борцы с режимом" что им шестерят - как показано на предыдущих роликах с избиениями милиционеров - только и могут что блеять "Рбята не надо! Вы шо???!" Погоды они не делают - они лузеры, и надо будет бандеры им ночь длинных ножей в час устроят.... А Востоку итяжело будет, если кто-то решил что Восток сплотиться в едином порыве пусть из окна своео дома выглянет и посчитает сколько русских готово Родину продать за бабки, тем более за последние 20 лет эта самый выгодный бизнес. Вот как прессуют студентов МВД в Харькове местные забаблованные ублюдки http://www.youtube.com/watch?v=cHt01ZlIfSw -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 13:56 |