![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 2354 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 683 Страна: Россия Город: Иркутск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да же не знаю в какой теме это описать
![]() Администратор: Данная тема выделена из обсуждения: Страна в упадке... -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 2354 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 683 Страна: Россия Город: Иркутск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... как то вспомнился пост уважаемой "Tanya" - поклонницы творчества Левашова - она очень эмоционально выдала на агргументы нашего Ивана очень интересную фразу - "... у вас свои источники, а у меня свои....", у меня эта фраза накрепко сидит в голове... и посмотрите на мои ссылки
![]() ![]() ![]() А ваша ссылка на гугл.... ха... сам начинаю освоивать тот же Ю-туб.... он очень толерантен, в секунды сносит все ролики где показна оппозиция во всей красе, ну там где они святочные нимбы над головами потушили и одежды мучеников с себя скинули ![]() Снова вернёмся к фразе нашей форумчанки, почему всегда такая корректная "Таня" выдала такую резкую для неё фразу нашему Ивану? ![]() ![]() В данном случае, не обижайтесь если бросаю круги на ваше незамутнённое сознание ![]() "А ЧЕГО ВООБЩЕ В ОТВЕТ ХОТЕЛИ?!!" Палочку эскимо каждому в руки? Мирный массовый протест... - это общественное явление записано в Конституции каждого государства... Право на него имет каждый гражданин. Но нападать с оружием в руках (булыжник и коктейль молотова это тоже оружие!) на других граждан участники НЕ ВПРАВЕ! а ОРГАНИЗОВАННОЕ НАПАДЕНИЕ на сотрудника силовых структур - это уже даже не правонарушение - это ВООРУЖЁННЫЙ МЯТЕЖ! С древности идёт закон - НАПАДЕНИЕ НА СОЛДАТА КОРОЛЯ - ЭТО НАПАДЕНИЕ НА САМОГО КОРОЛЯ! Кто такие майдановцы? Это - ВООРУЖЁННЫЕ БУНТОВЩИКИ! И точка! И глубоко и абсолютно параллельно, за что они там воюют. Они подвергают опасности миллионы простых граждан своим поведением. Любой бунт - пусть он хоть тысячу раз справедливый - это всё равно бунт. Лично я не за Януковича, не за оппозицию, и даже не за Украину, в конце концов я не гражданин этого государства - я против любого ВООРУЖЁННОГО БУНТОВЩИКА. ПОСЛЕ НАЧАЛА ВООРУЖЁННОГО МЯТЕЖА - У МЯТЕЖНИКА ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО ПРАВО - СДАТЬ ОРУЖИЕ ВЛАСТЯМ И ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УЧАСТИЯ В МЯТЕЖЕ ДОБРОВОЛЬНО! ДРУГИХ ПРАВ У НЕГО НЕТ! А как вы изящно выразились "....беркутофашистские ублюдки..." - ОНИ КАК РАЗ В СВОЁМ ПРАВЕ! При усмирениии мятежа власть даёт своим защитникам абсолютно все полномочия, а трусливо-продажная власть поставила своих защитников на равных с уголовниками и боевиками.... потому парни воюют как умеют.... Мне интересно Drool поставь тебя в ряды "Беркута" в каске с одной дубинкой в руках и щитом, а перед тобой беснующаяся толпа уже месяц обливает тебя всем начиная от молотов коктейля, заканчивая поносом из своих биотуалетов.... и вдруг вы сошлись... у тебя профнавыки.... и чувства что ты накопил за этот месяц... удар за ударом.. ты видишь эти перекошенные рожи, ты уже сам в крови, ранен, ни хрена не чувствуешь.. и вот они бегут... пара засранцев валяется с перебитыми ногами... что-то орут во всю свою нечищенную пасть... медики занимаются ими а не твоим товарищем с пробитой головой... ваши действия... а? Легко судить с мягкого дивана. Таких роликов какие вы уважаемый Drool привели я смотрел... для меня они не новость, некоторые даже вставил, как отстрел бандеровцев на улице.... см. пост выше... но повторю "Беркут" ВПРАВЕ! Они - как менты, как и ВВ-эшники - имеют право на насилие, полномочия им дало государство. А кто дал мандат на насилие майдановским подонкам? А эти парни - находятся на работе, на службе - они дерутся и понимают.... даже если этих гнид передавят всё равно на Украину накинется толпа правозащитников и их запросто могут выдать... как раньше трусливая власть выдавала то сербских бойцов, то Рижский ОМОН, то Ульмана с его спецназовцами... Потому я и писал выше... на многих форумах приводят такие аргументы и уже с 18-го числа фанаты майданутых не могут привести ничего сверху в виде аргументов.... кроме тупого давления на эмоции в стиле информационной войны что в посте выше увы и ах... а аргументы звучат... ну если бы это была Чечня 1997-го или Босния 1993-го или Сомали сейчас то да... с этими аргументами я мог бы согласиться. -....воровскую власть никак не свалишь - только силой... - .. если у тебя кровь а не моча ты должен.... -....титушки, титушки, титушки - ....беркутофашистские ублюдки Всё... аргументов в пользу ИМЕННО ВООРУЖЁННОГО МЯТЕЖА, больше нет ![]() ![]() -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 14:46 |