![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 2354 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 683 Страна: Россия Город: Иркутск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да же не знаю в какой теме это описать
![]() Администратор: Данная тема выделена из обсуждения: Страна в упадке... -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 2354 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 683 Страна: Россия Город: Иркутск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто говорит что все! Технология эта прокачена в Сирии и навинвичать толпу тотально... это безумие, а вот отдельных штурмовиков... или группы, находящиеся на участках прорыва.... это вполне реально -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 12.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 2500 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто говорит что все! Технология эта прокачена в Сирии и навинвичать толпу тотально... это безумие, а вот отдельных штурмовиков... или группы, находящиеся на участках прорыва.... это вполне реально Вы сейчас даёте объяснение применению наркотиков на Майдане, а я говорю о том, что эта бабка, стучавшая в ведро с её 8-ю тысячами, с который начался предыдущий пост про накротики, может быть вообще выдуманный персонаж. Опять же, сколько работает врачей на майдане, к нам вчера к ребёнку приходила врач из детской поликлинники, сказала, что её коллеги туда ходят помогают. Неужели врачи не смогли бы понять, когда к ним приводят раненых, что они накачены наркотиками? (ведь раненые-то как раз должны быть большинство из "накаченных", так как по логике выше их для того и накачивают, чтобы не бояться и штурмовать) Мне кажется, что во всех СМИ ситуацию расценивают, как противоборство 2-х сторон, а их там минимум 3, а то и больше: ЕС и США (вместе или по отдельности), РФ, Украинский Народ и вот этот последний в списке, но далеко не последний по значимости, фактор СМИ, возможно, намеренно, недооценивают. И что я вижу во всех сми - это какое-то нагнетание вражды между РФ и Украиной либо Обвинение США в поддержке террористов на Украине. Очень мало или практически нет озвучивания мнения народа в СМИ. Зато в комментариях к статьям, в соц сетях в офисах это мнение озвучивается. Народ на столько измучен правлением Януковича, что хотят избавления от него и чтобы кто-то навёл порядок в стране. На сколько это недовольство вызвано объективными причинами, а не накачиванием в СМИ, - не знаю, не так долго нахожусь в Украине и не ставил себе целью копаться в этих вещах. НО исходя из сказанного - народ (большая часть) душой с революцией. Будь на майдане странные "боевики" или толпы накаченных наркотой "террористов", я думаю, что сами украинцы уже так же активно обсуждали бы эту тему в интернете, с той же интенсивностью, как обсуждают все успехи и неудачи "революции". Опять же, если попытаться понять народ: 1- Уже 20 лет он самостоятельный. На этом выросло целове поколение людей, которые сейчас на баррикадах, кстати. 2- Политика России последних лет (и большая часть последних постов в сети) РФ - старший брат, свысока смотрящий на потуги младшего и деспотично пытающийся им помыкать, хотя, вроде бы, младший теперь самостоятельный человек и его это бесит. 3- На сформированном в пункте №2 комплексе младшего брата играют манипуляторы, которые затрагивая эти струны души народа словно бы говорят - давай, сделай это, свободный человек, не то, что этот Иван-раб у помещика Путина в РФ. Или когда Киселев в интервью Украинским СМИ говорит: Русские и Украинцы два разных народа, поэтому у Украинского народа своя судьба и всё в таком духе. 4- Украинский народ сейчас весьма пассионарен, если сравнивать с русскими, возможно поэтому многие в РФ не могут выйти за рамки обыденности и понять именно народные чаяния в Украине 5- Народ считает, что у власти стоит ставленник Кремля, отношение народа к этому можете понять основываясь на 1-2-3 пунктах. (Не спрашивайте почему он там стоял так давно, почему народ так долго тепрел, почему, если были фальсификации на его выборах пассионарный народ раньше не спохватился - для меня самого это пока не ясно, поэтому этот кусок теоремы оставлю без ответа) 6- Так как народ понимает пункт 5 и у него хватает воли и энергии из-за пункта 4 - они пытаются изменить положение дел сейчас. Дальше встаёт вопросы, который для меня до сих пор неразрешим: - Как мирным протестом показать криминальной власти, кто в стране хозяин, если власть игноррирует эти протесты? - Как противостоять агресси со стороны власти, которая может использовать силы правопорядка, и не получить ярмо "боевика" при этом? - Как народу, при таких волнениях, не получить во главу себя ставленника другой цевилизации? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 15:05 |