![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 2356 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 683 Страна: Россия Город: Иркутск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да же не знаю в какой теме это описать
![]() Администратор: Данная тема выделена из обсуждения: Страна в упадке... -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 2356 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 683 Страна: Россия Город: Иркутск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ed... без дураков, твои вопросы сложны.... И ответы на них сложны не меньше.... И уж тем более они не укладываются в рамки вооружённого мятежа!.... Важно понять что... ты - единица в государстве... ты равноправная единица... один из миллионов, пусть над этими миллионами стоит элита, они считают что они равнее... это так, но.... с кем ты предпочтёшь иметь дело - то есть ты и твоя семья - с кримниальным, но ГОСУДАРСТВОМ или с кучей приходящих и уходящих с твоей террритории банд?... а? Даже 100 лет назад революция вела к ВОЗМОЖНОСТИ ТОТАЛЬНОГО СОЦИАЛЬНОГО ОБНОВЛЕНИЯ - то есть перестройки общества и государства! Но в XXI ВЕКЕ - в глобализированном мире - это вам сделать никто не даст! Любая деструкция Вашего государства - это штопор и смерть! Посмотри на Африку - пусть тебя и покорбят эти сравнения - благодаря СССР и США в ходе "Холодной войны" африканцев подняли из племенного уровня на уровень государственных общностей! и у на и у США на это ушло уйма ресурсов в масштабах Африки конечно, но всё же..... Любая попытка перестроить полученное государство - привело к деградации и миллионам смертей - Руанда, Судан.... пусть это у них шло на урповне племенной идеологии, это сейчас неважно! Важно то, что на создание такой высокоразвитой структуры как государство, тратится уйма ресурсов... и если это всё "...снести до основанья а затем..." " В НАШЕ ВРЕМЯ НЕ БУДЕТ ЗАЧЕМ!". Хохлы - это хохлы... но это наши люди....! Славяне... и мне страшно и больно от того, что Украина может разделить участь безумцев... таких как Босния или Сирия... Мне... мне просто страшно..., в конце-концов это под боком моего государства, хоть я и в Сибири живу! В ныншнем глобализированном мире мы все соседи! -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 3:01 |