![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 2354 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 683 Страна: Россия Город: Иркутск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да же не знаю в какой теме это описать
![]() Администратор: Данная тема выделена из обсуждения: Страна в упадке... -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 2354 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 683 Страна: Россия Город: Иркутск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"...Дух народа!"
Красиво звучит! Пара тысяч гопников поставили 40 с лишним миллионов в позу пьющего оленя.... хорош дух! Ну, и Евросоюз! Собственно, ради этого все и затевалось. Теперь украинцам дадут полное право ощутить себя почти что поляками и литовцами - чуть пониже статусом, но зато не под "клятыми москалями". Посмотри мой ролик на Ю-тубе "СверХНовая реальность" под названием АнтиZeitgiest" - http://www.youtube.com/watch?v=DOUCywTqDws Просто там "про революцию" очень хорошо написано..... Что же касается России в свете случившегося коллапса "воровского государства Украина" из которого встанет "гниющий зомби воровского государства Украина".... то в ближайше дни реакций требуется пока две: 1) приостановка траншей и вообще экономической деятельности с Украиной в любой форме! 2) Максимально жёсткий приговор "болотным" уже не только по Конституции, а банально на заказ - в назидание, чтобы всякие.... из нащего в конец офигевшего офисного планктона потерявшего всякое чувство реальности из-за общения с Инетом,... немного вернулись с небес на землю! -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 12.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 2500 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"...Дух народа!" Красиво звучит! Пара тысяч гопников поставили 40 с лишним миллионов в позу пьющего оленя.... хорош дух! Я категорически не согласен. Минимум 90% всех моих контактов в Киеве поддерживают Евромайдан. Конечно не все сторонники насильственных методов, но цели видят одни - Досрочные выборы президента, разгон правящей банды и подписание ассоциации и Евросоюзом. За силовое решение вопроса примерно половина из тех, кто поддерживает евромайдан среди моих знакомых. А вы говорите пара тысяч гопников. Из России, поверье, все выглядит иначе. Жена ежедневно на связи с ее и моими родителями, так что можем сравнивать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 14:01 |