![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По просьбам трудящихся
![]() да и вообще на фоне растущего феминизма (товарищи, а есть у нас такая тема?) роль кошелька в качестве элемента "предварительных ласк" снижается.... Посмотрите, сколько плюсов у феминизированной дамы: 1. Как уже сказали, вы будете вполне уверены, что дама с вами не из-за толщины вашего кошелька. 2. Она не создает вам излишних проблем - со всем справляется сама. 3. Замуж не просится - в силу опять же убеждений. 4. и т.д. так, может, это и к лучшему, а? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 12.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 156 Страна: Россия Город: Курган Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, безвинные жертвы, но далеко не все.
многие знали, но не захотели связываться. И ныне таких много. Это нормально. А вот выводят народ из катастрофы(так же как и заводят туда) элитные меньшинства. Если ты считаешь себя таким - в путь! Я считаю. И борюсь. Реально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1153 Регистрация: 23.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 69 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, безвинные жертвы, но далеко не все. Если честно... таких баранов мне даже не жаль. Дебилизм непростителен для homo sapiens.Цитата многие знали, но не захотели связываться. Нормальны из них только те, кто, хоть и не захотел связываться, но сам влиянию не поддался. Поддавшиеся - см. выше.И ныне таких много. Это нормально. Цитата А вот выводят народ из катастрофы(так же как и заводят туда) элитные меньшинства. Было б кого выводить... Если ты считаешь себя таким - в путь! ![]() Цитата Я считаю. Так ведь и я борюсь... за тех, кто того стоит... И борюсь. Реально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 15:56 |