![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 23 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пообщалась я тут с вами, господа, все то вы о любви знаете, все понимаете, во всем правы аж до оскомины. Просто вас бы всех да в Пантеон! И что, в ваших отношениях вы всегда были ходячим толковым словарем? Не делали никаких ошибок, таких, неисправимых? Жалели ли об этом? Где вы, живые в любви? АУ!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот она я!!! (можете приехать в Питер, дам пощупать
![]() все совершают ошибки, и в любви тем более... только кому уж особенно интересно об этом говорить (только тем кто испытывает моральный оргазм от жалоб или тем самым стремится привлечь к своей персоне внимание). к тому же проходят годы и люди уже не воспринимают свои ошибки в любви, как ошибки... человек начинает относится к ним иначе, как к глупости по молодости, как к недоразумению, как к временному припятствию и пр... -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 157 Регистрация: 20.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 142 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот она я!!! (можете приехать в Питер, дам пощупать ![]() Адресочек подкинь.. пощупаю ![]() Цитата все совершают ошибки, и в любви тем более... только кому уж особенно интересно об этом говорить (только тем кто испытывает моральный оргазм от жалоб или тем самым стремится привлечь к своей персоне внимание). к тому же проходят годы и люди уже не воспринимают свои ошибки в любви, как ошибки... человек начинает относится к ним иначе, как к глупости по молодости, как к недоразумению, как к временному припятствию и пр... Какой какой простите оргазм? Не знаю такого не испытывала, а об ошибках полезно говорить иногда в целях профилактики депрессии; разобраться в самой себе (вербализация в этом часто помогает); да и просто может кому-то пригодиться. А еще существуют ситуации, когда тебя спрашивают про конкретную ситуацию, а тебе кажется, что именно она была ошибкой и какое уж тут привлечение внимания. Иначе да, но не все это потом скидывают на молодость и глупость. Глупость ведь она за годы может и не уменьшиться, да и препятствие может иногда сломать человеку жизнь. Сообщение отредактировал Сама_по_себе - 14.4.2007, 0:25 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:22 |