![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, сабж
![]() Тока напоминаю на всякий случай, что авторская/бардовская песня и шансон - две вещи несовместные. Олег Митяев - один из любимых моих авторов. Нет, "Изгиба гитары желтой" не будет ![]() Самая любимая песня Самою любимою ты была моею. Я шептал тебя во сне, я с тобой вставал, Я за красками ходил в желтую аллею И в морозы на стекле звуки рисовал. Просинь отражалась в зеркале оконном, Выцветал от ожиданья лес. Осень свой обряд вершила по законам, Не суля событий и чудес. А той ночью я бродил по пустому городу, Собирая паузы, да осколки дня, А ветра до петухов все играли с вороном, Да случайно с листьями принесли тебя. Помишь плыли на пододеяльник листья С запахами будущей пурги. Помнишь, я читал тебе их словно письма По прожилкам лиственной руки. Есть начало и конец у любой истории. Нас несет в фантазии завтрашнего дня. Снятся мне по-прежнему светлые мелодии, Только не встречаются лучше, чем твоя. А вы кого из бардов любите? Есть любимые песни? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 157 Регистрация: 20.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 142 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Митяева тоже люблю, "Соседка" у него красивая
![]() А вот это песня моего юношества...эх... как было тогда хорошо Перевал Видно, нечего нам больше скрывать, Все нам вспомнится на Страшном суде. Эта ночь легла, как тот перевал, За которым исполненье надежд. Видно, прожитое - прожито зря, Но не в этом, понимаешь ли, соль. Видишь , падают дожди октября, Видишь, старый дом стоит средь лесов. Мы затопим в доме печь, в доме печь, Мы гитару позовем со стены, Все, что было, мы не будем беречь, Ведь за нами все мосты сожжены, Все мосты, все перекрестки дорог, Все прошептанные клятвы в ночи. Каждый предал все ,что мог, все, что мог, Но об этом помолчим помолчим. И слуга войдет с оплывшей свечой, Стукнет ставня на ветру, на ветру. О, как я тебя люблю горячо - Это годы не сотрут, не сотрут. Мы оставшихся друзей позовем, Мы набьем картошкой старый рюкзак. Люди спросят: "Что за шум, что за гам?" Мы ответим: "Просто так, просто так!". Просто нечего нам больше скрывать, Все нам вспомнится на Страшном суде. Эта ночь легла, как тот перевал, За которым исполненье надежд. Видно, прожитое - прожито зря, Но не в этом, понимаешь ли, соль. Видишь , падают дожди октября, Видишь, старый дом стоит средь лесов. (Юрий Визбор) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 21:41 |