![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта пословица известна всем. А вы испытывали это на себе? Неужели действительно возможно ненавидеть того, кого любил только вчера? А может, это значит, что и не любил вовсе?
-------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такое ощущение, что многие - и в этой теме тоже - ненавистью называют задетую самооценку. Сильно задетую. До боли. Ну, точнее, эта задетая самооценка вызывает такую бурную реакцию, вплоть до ненависти. "Как ты посмела! Меня! Бросить! Мне! Изменить!"
И здесь я полностью согласна с последними двумя ораторами ![]() -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 157 Регистрация: 20.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 142 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такое ощущение, что многие - и в этой теме тоже - ненавистью называют задетую самооценку. Сильно задетую. До боли. Ну, точнее, эта задетая самооценка вызывает такую бурную реакцию, вплоть до ненависти. "Как ты посмела! Меня! Бросить! Мне! Изменить!" Задетая самооценка может послужить поводом к ненависти, а потом перерасти в нее самую. Да и ненависть может быть тихой (про себя) и громкой. Можно ненавидеть, но не желать зла другому, а можно и наоборот. Сообщение отредактировал Сама_по_себе - 14.4.2007, 0:36 |
|
|
![]()
|
|
Можно ненавидеть, но не желать зла другому Это как, извините? "Ненависть - чувство сильной вражды, злобы" (из словаря). Не путаешь ли ты ненависть с... к примеру... испытываемой болью? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:36 |