![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 2352 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 683 Страна: Россия Город: Иркутск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВНИМАНИЕ! ПРАВИЛА РАЗДЕЛА! ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!
1) В этой теме говорим ТОЛЬКО О ПЕРСПЕКТИВАХ И ПУТЯХ ВЫХОДА ИЗ УКРАИНСКОГО КРИЗИСА! 2) Ссылаться можно только на факты, признаваемые обоими сторонами. Причём либо сторонами-оппонентами на нашем форуме, либо официальными сторонами Россия-Украина. Плюс к этому, ссылаться можно на официальные заявления публичных известных лиц в мире. 3) Опираться можно на мнение сторОнних аналитиков, как на мнение аналитиков для обсуждения, делать собственные логические анализы. 4) Ссылки на СМИ - в особенности на интернет-СМИ - формулируются форумчанином в виде какого-то вопроса к оппонентам либо даётся ОБШИРНЫЙ И ПОЛНЫЙ КОММЕНТАРИЙ, а НЕ ТРАНСЛИРУЕТСЯ как нечто общепонятное для всех типа ВОТ ОНА - ИСТИНА! Будут удаляться сообщения по типу "вот оно - лицо русского агрессора!+ссылка" или "кровавая сущность хохла+ссылка" и так далее.... 5) Нельзя ссылаться на всякие клоаки типа блогов, вконтактов и одноклассников, особенно в смысле жареных клубничек типа фоторасследований. Потому что каждая из сторон такие факты может рисовать прямо по ходу беседы. 6) Нельзя клеить ярлыки. ПОВТОРНО - ВНИМАНИЕ! Говорим именно о способах разрешения конфликта, то есть о перспективе, а не о снайперах, Бандере и т.д. и т.п. -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 2352 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 683 Страна: Россия Город: Иркутск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько эмоций.... Честно сказать даже в растерянности...
![]() Казалось бы, при чём здесь Молдавия? Причём тут Молдова...? Вы где хотите жить - в независимом государстве или в колонии? Почитайте договор об ассоциации Молдовы... -в отличие от вашего украинского договора он обупликован и доступ к него имеют все, а не только ваш самозваный Псевдопастор.... откройте Википедию статья "Евроассоциация" и там прочитаете что Молдова, Украина, Прибалтика и тэдэ... идут по одной и той же категориии договоров... сложите 2+2... сложно? Пошевелите мозгами, а не эмоциями... прочитайте договор Евроассоциации Молдовы и увидите, что Кишинёв отказался от львиной доли своего суверенитета! Ради этого свергали вы вора Яныка? Чтобы приезжий еврокомиссар указывал сколько сегодня работяг нужно уволить с закрывающегося завода, а сколько завтра?... ![]() Во-первых, запомните, единой Украины исторически нет уже несколько сотен лет. Есть левобереная, есть правобережная. Со своими историческими особенностями. Во-вторых, левобережная Украина многонациональная формация основные языки которой русский, украинский и суржик. И поверьте, на донбассе всем глубоко плевать на каком вы говорите. Я например читаю и понимаю на трёх славянских языках, свободно говорю на двух. Drool справедливо упоминал, что закон о языке требовал доработки. Доминирование любого из, это поджечь пороховую бочку. Во первых, зачем мне помнить то, что я итак прекрасно знаю? ![]() ![]() ![]() В третьих, Янукович всех откровенно на донбассе з@-дол-б@л. Вы на Украине когда последний раз были? Или только по местным газетам? По ip-адресу модератор легко узнает где живу, но не может знать, что уроженец Украины и значительную часть жизни прожил там. Поэтому, было и есть, сравнивать могу. И город свой видел: состояние заброшенности и забытости. Вы трубы металлургического комбината работающего на полную мощь хоть когда-нибудь видели? Или только по телевизору? А задницей над линией в толстолистовом сидели? Тогда бы заметили бы разницу между было и есть. з@-дол-б@л - это не то слово! но как модератор более справедливое слово я вам не могу позволить произнести... иначе правила нарушите... ![]() Я житель Сибири - крупного индустриального центра причём моногородского типа, где стоят гиганты мировой индустрии... и я тоже могу сравнивать как было и как стало... Но я вместе с тем понимаю, что пусть гигант еле живой, но он пашет давая надежду людям и шанс на будушее, и что в нашей распоганой капиталистической жизни что-то изменится... Или просто этот завод закрыть наглухо, что и случится с вами при подписании Яценюком "Евроассоциации". Вы видели плачущего инженера, который всю жизнь проработал на одном предприятии... и который уходит с него и знает, что он на него не вернётся? И не вернётся не потому что через проходную не пустят... а просто потому что этого завода - не будет!? Я видел! И это страшно! И потому - хоть я и не украинец! Я буду орать на всех форумах что евроассоциацию НЕЛЬЗЯ ПОДПИСЫВАТЬ! А если подписали то надо скорее денонсировать, а пидоров, которых её подписали скинуть в домну, которую из-за этих козлов могут навсегда закрыть! На Украине крайне сложная обстановка. Недовольтво Януковичем зреет давно. Под эту марку и активизировались ультра-правые. Подсказать откуда? Зачем? Большие белые бваны уже сказали, что 5 миллиардов вложили только официально... Янукович, которого вы приютили, оказался неспособен не только защитить свою страну и свой народ, когда на вооружённых парней бросали не бутылки с лимонадом, а они стояли и только ждали приказ, чтобы объяснить тем, со свастикой: Вася, ты неправ. Он оказался неспособен даже защитить самого себя. Я что-то возражал? ![]() ![]() Вы всерьёз решили, что левобережная Украина в восторге от дружбы с евросоюзом? А на донбассе все такие затурканные (в отличие от вас). Или вы по бумажке из центра прочитали? Дать по шапке ультраправым, ок, но при чем здесь российские флаги и аннексия Крыма? Это вас Drool подпольно на меня наверно науськал! ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу российских флагов... один знакомый мне луганчанин сказал - хотим жить в нормальной Украине, а не в этом дурдоме... дайте федерализацию - и через час все российские флаги как дым растают! А Крым... Да Крым сам Путина за уши потащил! Вова только и поспевал за шустрыми крымчанами... как нам это аукнется я не знаю, но на крымчан я зла не держу и даже ... ну они как краинские и боснийские сербы в бывшей Югославии! Они слишком далеко зашли, чтобы отступать! И слава богу, что наш Вова - это не продажная тряпка "Слобо" ![]() США разделила Югославию и устроила там резню. Если Россия аннексирует Крым, то какая между ними разница? Кто устроил? Американцы? Вот прямо сами пришли и глотки стали резать? Не смешите мои тапки! Пришли хорваты со словами "Сербов - на вербы!", пришли мусульмане с криком "Аллах акбар! Сотня сербов в день!", пришли косовские албанцы с лозунгом "День без мертвого серба - пропащий день!"... А почему они так оборзели? Да потому что ядро СФРЮ - Республика Сербия - СДАЛА весь сербский народ на поток и разорение... Она не остановила хорватов в Борово-Село, Дале, Сисаке, Огулине... она не остановила мусликов в Пофаличах, Биелине и сотне других боснийских местечках... она не остановила албанцев, которые белым днём стреляли и резали не только простых сербов но и полицейских... А америкосы просто этим воспользовались... Сделай в 1990-м году после коричневого переворота в Загребе и восстания в Книнской Краине Милошевич ТО, что сделал сейчас Путин... то ни Вуковара, ни трагедии Книна - не было бы! ![]() Это всё равно передел мира и игнорирование норм международного права. Основная масса населения оказалась между молотом и наковальней которые блюдут собственные интересы, и похоже мнение самих украинцев уже никого не интересует. Похоже вопрос здесь только один: кому достанется стратегический контроль в водах Чёрного моря, США или России? Остальное всё ширма и детали. Я яростно плюсую! ![]() -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:29 |