![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По просьбам трудящихся
![]() да и вообще на фоне растущего феминизма (товарищи, а есть у нас такая тема?) роль кошелька в качестве элемента "предварительных ласк" снижается.... Посмотрите, сколько плюсов у феминизированной дамы: 1. Как уже сказали, вы будете вполне уверены, что дама с вами не из-за толщины вашего кошелька. 2. Она не создает вам излишних проблем - со всем справляется сама. 3. Замуж не просится - в силу опять же убеждений. 4. и т.д. так, может, это и к лучшему, а? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 81 Регистрация: 10.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 84 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
to: Безбашенный.
Извините, если Вам покажется, что я резка в высказываниях... Давно читаю Ваши высказывания, но сейчас вот накипело. Цитата Так ведь и я борюсь... за тех, кто того стоит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы меня конечно извините, но на каком основании Вы делаете вывод о том за кого стоит бороться, а за кого нет? Вы считаете себя Господом Богом? Видовая сегрегация, стадо овец... Создается ощущение, что Вы крайне обижены и неуверены в себе. А именно из-за таких мужчин, у женщин (я имею ввиду нормальных!!! женщин, обычных) и появляется желание и потребность быть самостоятельными и абсолютно не зависеть от мужчин, хотя это и противно их природе. Я считаю, что женщина - это существо, которое создано для мужчины и под него. НО! Как я уже говорила феминизм считаю женской болезнью, в которой виноваты мужчины. Женщина - это отражение мужчины. Потому посмотрев на женщин в обществе можно делать вывод о мужчинах. Соответствено, посмотрев на наших женщин можно сказать, что большинство мужчин в нашем обществе не достойны даже называться мужчинами. Мужчина по определению умнее и сильнее женщины, вернее все его существо направлено на познание и изменение внешнего мира. Женщина же, ориентирована на то, чтобы не дать мужчине скатиться в пропасть. Она удерживает его на завоеваных позициях (это не мое мнение, а вовсе даже мужское, но я полностью с ним согласна). -------------------- Когда женщине отрезают крылья - приходится летать на метле...
"Мерою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит." В. Г. Белинский |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1153 Регистрация: 23.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 69 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы меня конечно извините, но на каком основании Вы делаете вывод о том за кого стоит бороться, а за кого нет? Вы считаете себя Господом Богом? На основании собственных наблюдений - задолго до знакомства с теорией. С каих пор для этого стало необходимо быть Господом Богом? ![]() Цитата Видовая сегрегация, стадо овец... Создается ощущение, что Вы крайне обижены и неуверены в себе. А именно из-за таких мужчин, у женщин (я имею ввиду нормальных!!! женщин, обычных) и появляется желание и потребность быть самостоятельными и абсолютно не зависеть от мужчин, хотя это и противно их природе. ![]() Цитата Я считаю, что женщина - это существо, которое создано для мужчины и под него. НО! Как я уже говорила феминизм считаю женской болезнью, в которой виноваты мужчины. Женщина - это отражение мужчины. Потому посмотрев на женщин в обществе можно делать вывод о мужчинах. Соответствено, посмотрев на наших женщин можно сказать, что большинство мужчин в нашем обществе не достойны даже называться мужчинами. ![]() Цитата Мужчина по определению умнее и сильнее женщины, вернее все его существо направлено на познание и изменение внешнего мира. Женщина же, ориентирована на то, чтобы не дать мужчине скатиться в пропасть. Она удерживает его на завоеваных позициях (это не мое мнение, а вовсе даже мужское, но я полностью с ним согласна). Если б на переднем крае... Многие назад тянут - в средние тылы... Какое уж тут продвижение вперёд? Так что без сегрегации - никак. Увы... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 2:58 |