![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта пословица известна всем. А вы испытывали это на себе? Неужели действительно возможно ненавидеть того, кого любил только вчера? А может, это значит, что и не любил вовсе?
-------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Shadow, и что, получается, от общения с врагом (ну, просто от того, что он есть) у человека прибавляется энергия? Че-т ты накрутила...
![]() "Плохо, пусто..." Так чего бы не найти человека для обмена, как ты говоришь, "положительными" эмоциями? Тем более, они (такие люди) обычно уже есть. (и вообще... похоже, это тема для другой темы ![]() ![]() Возвращаясь к заявленной теме... мне однажды было сказано: "Лучше бы ты меня ненавидела, я бы хоть знал, что не безразличен тебе". Я, если честно, была в шоке. Что, действительно лучше ненависть близкого человека? Вам лучше? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 107 Регистрация: 8.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 46 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На себе испытывала. Сначала любила, потом ненавидела... А было и так, что душили сразу и любовь и ненависть. Любила так, что не хотелось жить без него! Отчаянно ненавидела за то, что люблю! За то, что он - ... ! За то, что все было так! Вихрь чувств и эмоций... Странные воспоминания...
мне однажды было сказано: "Лучше бы ты меня ненавидела, я бы хоть знал, что не безразличен тебе". Тоже такое слышала... Как раз от того человека, любовь к которому сменялась ненавистью и наоборот. А потом он мне стал безразличен. Вполне возможно, что кто-то предпочтет ненависть равнодушию. Очень больно слышать, что человеку, который что-то для тебя значит, все-равно, кто ты и что ты... и наплевать даже на то, жив ты или нет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:35 |