![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По просьбам трудящихся
![]() да и вообще на фоне растущего феминизма (товарищи, а есть у нас такая тема?) роль кошелька в качестве элемента "предварительных ласк" снижается.... Посмотрите, сколько плюсов у феминизированной дамы: 1. Как уже сказали, вы будете вполне уверены, что дама с вами не из-за толщины вашего кошелька. 2. Она не создает вам излишних проблем - со всем справляется сама. 3. Замуж не просится - в силу опять же убеждений. 4. и т.д. так, может, это и к лучшему, а? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 18.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Где-то на Севере Пользователь №: 4 Страна: Россия Город: Мурманск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Залезла я на сайт Арбатовой... ну что могу сказать... регулярно там появляются мужчины, интересующиеся: "За что вы боретесь?" Ответ на этот вопрос следующий (цитата из М.И.Арбатовой):
Цитата Феминизм в России борется: за равное представительство в эшелонах власти, равные права на трудовом рынке, равные обязанности по обеспечению детей после развода, защиту от бытового и сексуального насилия. Кто-нибудь что-нибудь имеет против названного? Сообщение отредактировал Мурыська - 14.4.2007, 11:10 -------------------- Все, чего я хотел, - это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. У.Черчилль |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 901 Регистрация: 25.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Залезла я на сайт Арбатовой... ну что могу сказать... регулярно там появляются мужчины, интересующиеся: "За что вы боретесь?" Ответ на этот вопрос следующий (цитата из М.И.Арбатовой): Кто-нибудь что-нибудь имеет против названного? Я имею.. попунктно. Только не в том настроении, чтобы писать трактат на общеизвестную тему. Может быть позже... А сейчас скажу лишь мелочь. К тому же вначале ветки была ссылочка на книжку (не самую большую), где все ответы есть, просто не хочу ее бынально повторять или цитировать. Не со всем подряд я там согласен, и не весь круг проблемы она охватывает... Я вижу лишь смысл дополнить то, чего там нет. Например после некоторых размышлений, я считаю, что деление на радикальных и культурных феминисток сродни делению на маразм и крутой маразм. Даже такая благородная цель, как защита женщин от насилия в руках правительства кухарок, прошедших во власть по квотам, превращается в законопроекты беспредела по которым нормальные мужики будут сидеть по причине ПМС случайной любовницы. Без всяких шуток, я насмотрелся на прецеденты вдоволь прямо в СССР, где судебная практика имела сильный изъян в результате государственной феминизированности. Сорвали праранджи в революцию и никак остановиться не могли дальше. За примерами у соседей тоже ходить не надо. Что сделала Нино Бурджанадзе попав в парламент? Попыталась провести шведсую модель законопроекта о защите женщин от бытового насиля в семье. Слава Богу в грузинском парламенте нет квот на пол, поэтому депутаты немного повеселились. А вот в Швеции подавляющее большинство мужчин панически боятся женщин и предпочитают самоудовлетворение. Швеция стала "страной победившего феминизма" немедленно после введения квот... ой.. то есть равных прав полов на представительство во власти. Естественно квоты внедрились благодаря подготовке общественного мнения среди простых, вцелом, нормальных женщин, которые никаким радикализмом не страдали. Вобщем шведским женщинам нормальные мужики уже не светят, а в следующем поколении они просто забудут, что это такое. И даже битвы под Полтавой им уже не светят, министр обороны у них представитель правильного пола (то есть по шведским понятиям - женщина) ![]() Единственное, на что я ОЧЕНЬ надеюсь, это на то, что наши русские женщины еще пока имеют в массе своей природный иммунитет от этой заразы. За что я их и люблю. Это еще один шанс на то, что Росия все же выполнит свою роль. Княжна, вопрос "где взять" автоматом провоцирует систему на замыкание порочного круга и развитие спирали вниз. Ну негде взять понимаш... значит буду самостоятельной... В результате, глобально, будет еще меньше где взять (ведь самостоятельные воспитывают и мальчиков). Получается, что каждая такая "сама с усами" решает свою личную проблему (как водится, здесь и сейчас), но отравляет окружающую среду. И за это отравление будет платить девочка из следующего поколения (у которой шанс найти мужика будет еще меньше). Таким образом, каждая женщина, считающая что "она феминистка культурная - лишь слегка" потому что "негде взять" занимется самоотмазом и бъет этим по своим детям. С мнением Анастасии я также согласен, и никакого противоречия в этом нет. Вопрос, "что делать?" - отдельный разговор, постараюсь продолжить другим постом. Только уважаемые дамы, рецептов на "здесь и сейчас" не получится ![]() Безбашенному. Я заглядывал краем глаза в ваш раздел, у вас оригинальный взгляд на вещи (впрочем с которым я лично не согласен). Однако аудитория этого раздела не знакома с вашей привычной терминологией, поэтому кажется ей жестко-экспрессивной. Цитата Соответственно - простите мне мою безумную мысль - и феминизм, вероятно, тоже для чего-то нужен. Конечно нужен, еще как нужен! ![]() Речь о разводе Абрамовича с супругой: Цитата Астахова как юриста еще занимали и обстоятельства досудебного судилища в публике и внесудебного ее вердикта. Феминистка Арбатова, как всегда, когда дорывается до телекамеры, ворошит всуе идею полового патриотизма, и все взаимоотношения между мужчинами и женщинами она рассматривает сквозь призму перманентной войны... полов. В том числе и брачные отношения. Соловьев же был шокирован возможной суммой претензии Ирины Абрамович - $9 миллиардов. Справедливо ли так обирать мужчину? На что у Арбатовой был наготове тезис: это компенсация за амортизацию женского организма в пору сожительства супругов. Мне совершенно не жалко Абрамовича (мозгом надо было думать, либо когда женился, либо когда при таких бабках так распустил жену), но я искренне посмеялся ![]() ЗЫ: Если феминизм все же расползется, я тогда открою доходный бизнес по производству дамских приспособлений для писанья стоя. Схемку подсмотрел уже у Арбатовой ![]() ![]() -------------------- Смит: Синтетическая Машина для Интенсивного Террора
Kiborg - GOST 34327-69 Made in USSR |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 9:42 |