![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По просьбам трудящихся
![]() да и вообще на фоне растущего феминизма (товарищи, а есть у нас такая тема?) роль кошелька в качестве элемента "предварительных ласк" снижается.... Посмотрите, сколько плюсов у феминизированной дамы: 1. Как уже сказали, вы будете вполне уверены, что дама с вами не из-за толщины вашего кошелька. 2. Она не создает вам излишних проблем - со всем справляется сама. 3. Замуж не просится - в силу опять же убеждений. 4. и т.д. так, может, это и к лучшему, а? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит, так... все же, товарищи, стараемся не забывать обсуждаемую тему. Соответственно, не худо было бы определить, против чего протестуют феминистки и против чего выступают антифеминисты/тки. По поводу приведенной цитаты:
Цитата Феминизм в России борется: за равное представительство в эшелонах власти, равные права на трудовом рынке, равные обязанности по обеспечению детей после развода, защиту от бытового и сексуального насилия. .(Кстати, по поводу третьего и четвертого пункта не будет желающих высказаться против? ![]() Относительно равного представительства во власти в принципе с Безбашенным согласна - не пол должен быть ключевым, а "служебное соответствие". Это правильно. Но здесь вступает в игру некое "общественное мнение", некий дух витающий, который большинству "высокопримативному" ![]() Я слышала дивную историю, как одна девушка в отчаянии от отказа при приеме на работу... взяла паспорт брата-близнеца, переоделать соответственно... штаны, свободный свитер... взяли с распростерными объятиями. Никаких нареканий (незамужем она была). Как она преодолевала трудности типа хождения в туалет с коллегами-мужчинами - это отдельная песня. ![]() Я понимаю даже где-то иногда работодателей - никому не хочется выплачивать декретные и больничные по уходу за ребенком (несознательные, кстати, люди, согласитесь: никакого понимания демографической проблемы родной страны!), а после 35 женщины считаются вообще выжившими из ума идиотками (я это слышала своими ушами от своего начальника. Временного). Но тем не менее. :ph34r: Раз ситуация в нашей стране сейчас такова, что средний мужчина не в состоянии содержать семью с детьми только на свою зарплату, плюс к тому многие женщины стремятся реализоваться и в социальном и карьерном плане (кстати, не считая себя и не являясь на деле радикальными феминистками), я бы предложила "антифеминистам" несколько умерить свои "антифеминные" настроения, понять, что женщина по сути своей природной не стремится к превосходству над мужчиной, а совсем даже где-то наоборот ![]() ![]() Оффтоп: "Сегрегация - политика принудительного отделения какой-либо группы населения по расовому или этническому признаку, одна из форм расовой дискриминации. См.также Апартеид". -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 901 Регистрация: 25.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(Кстати, по поводу третьего и четвертого пункта не будет желающих высказаться против? ![]() Относительно равного представительства во власти в принципе с Безбашенным согласна - не пол должен быть ключевым, а "служебное соответствие". Это правильно. Но здесь вступает в игру некое "общественное мнение", некий дух витающий, который большинству "высокопримативному" ![]() Не понимаю, как можно серьезно говорить о равных правах при абсолютно разных возможностях? Цитата Как сказала одна дама, претендовавшая на "мужскую" должность системного администратора: "мужчина считается хорошим работником до тех пор, пока начальство не убедится в обратном. Женщина считается плохим работником, пока не докажет обратное". Отношение разное. До степени вообще отказа при приеме на работу. Под предлогом, разумеется, "служебного несоответствия", а не "неправильного пола". Или как минимум в назначении низшей зарплаты. Само собой. Никакому кретину не придет в голову экспереиментировать на собственном бизнесе. Если он в своей отрасли наблюдал соответствующую статистику, он действует правильно. Правил без исключений нет. Я знаю даму очень неплохую сисадминшу, но это такая РЕДКОСТЬ. И сисадмином она СМОГЛА стать, только потому, что работодатель рискнул дать ей поле для обучения частично скомпенсировав свой риск пониженной зарплатой. Цитата Я слышала дивную историю, как одна девушка в отчаянии от отказа при приеме на работу... взяла паспорт брата-близнеца, переоделать соответственно... штаны, свободный свитер... взяли с распростерными объятиями. Никаких нареканий (незамужем она была). Как она преодолевала трудности типа хождения в туалет с коллегами-мужчинами - это отдельная песня. ![]() Я понимаю даже где-то иногда работодателей - никому не хочется выплачивать декретные и больничные по уходу за ребенком (несознательные, кстати, люди, согласитесь: никакого понимания демографической проблемы родной страны!), а после 35 женщины считаются вообще выжившими из ума идиотками (я это слышала своими ушами от своего начальника. Временного). Девушка, вы путаете причину и следствие. Причем здесь несознательность работодателя перед лицом демографической ситуации???? Я сам лично столкнулся с ситуацией, когда вполне "законно оборзевшие" сотрудницы чуть не обанкротили мой небольшой бизнес выплатами по бюллетеням и т.д.и т.п. Винить можно только ту больную голову, которая придумала такие законы. Скажите спасибо тому идиоту, из-за которого ни одна женщина в беременном состоянии не найдет себе работу! И любая небеременная женщина получит подозрительный взгляд кадровика - не собираетесь ли?? Поймите простую весч - любой почти что закон имеет экономические последствия. Любые трудовые льготы женщинам ВСЕГДА дефакто будут работать против них же. Все эти законы о льготах - наследство СССР. Но там была другая система - выплаты были ГОСУДАРСТВЕННЫМИ. Объясните мне как предпринимателю, за каким чертом я должен патить алименты на ребенка, к которому я не имею никакого отношения? Только потому что пару месяцев назад я имел глупость взять в сотрудницы даму? Но если я не ошибаюсь, прием на работу ведь чем то отличается от полового акта, неправда ли? Кстати о птичках, все женщины стремящиеся во власть почему то маниакально больны идеей введения кучи таких льгот. -------------------- Смит: Синтетическая Машина для Интенсивного Террора
Kiborg - GOST 34327-69 Made in USSR |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 0:02 |