![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По просьбам трудящихся
![]() да и вообще на фоне растущего феминизма (товарищи, а есть у нас такая тема?) роль кошелька в качестве элемента "предварительных ласк" снижается.... Посмотрите, сколько плюсов у феминизированной дамы: 1. Как уже сказали, вы будете вполне уверены, что дама с вами не из-за толщины вашего кошелька. 2. Она не создает вам излишних проблем - со всем справляется сама. 3. Замуж не просится - в силу опять же убеждений. 4. и т.д. так, может, это и к лучшему, а? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Безбашенный, ты притчу-то читал? Она ведь существенно короче, чем твоя статья "до кучи" и уж тем более короче, чем даже отрывки из Никонова. Прочитала я их. Ура. Осилили мои несчастные женские мозги эту... (кто тут ждет слов "идиотскую книженцию, не несущую ничего, кроме оскорбления женщин?") Я... хм... я за равенство. За ответственность любого, призывающего к конфронтации и антогонизму полов. Любого. Будь то феминистка или шовинист. Никонов достаточно агрессивен... я понимаю, он намеренно утрирует и подбирает факты, дабы ярче показать тот кошмар, который нас типа ожидает после вселенской победы феминизма. Точно так же, как, кстати, и феминистки утрируют и подбирают факты, дабы показать, что будет со всеми женщинами, если не будут защищать свои права. Вот ей-богу, один и тот же стиль. Так почему мы противостоим не этому всеобщему маразму, а конкретно феминизму или конкретно антифеминизму? И то и другое - крайности, и то и другое - маразм. Вот оно - поле для объединения усилий. Видите? Все мужские аргументы строятся на "а вот такая-то..." и "что дальше-то будет?" Все женские аргументы строятся на: "а вот такой-то..." и "если так дальше пойдет". Чем-то отличается? Ничем. Хотя... отличается. Мужчина может остановиться. Женщина нет. Женщину может остановить мужчина. Только для этого не надо бороться и разрушать Карфаген. Для этого надо так мало. Вот в чем я с Е.Чуприной согласна, так это в том, что всех тех мужчин, которыми мы сейчас недовольны, вырастили женщины. ну и ![]() ![]() ![]() -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 7:12 |